[成人小说] 《虐待岳母》(CHM+EXE)

《虐待岳母》(CHM+EXE)

我开始留意起大街上那些透着平常的中老年妇女来,她们丰满凸起的小肚腩、硕大下垂的乳房、宽大性感的屁股,以至夏天时因衣着暴露而窥视到的因年纪大而疏于打理的腋毛、腿毛等,无不令我血脉沸腾、遐想联翩;继在网上看了一些变态的乱伦作品后,我开始打起自己岳母大人的注意来。
  我的岳母今年56岁,比我大了足足25年,岳父在我结婚前几年就去世了,她退休前是市总工会的妇联干部,平时在家都是非常严肃的。由于一个人孤单,新婚后我和妻子就搬回岳母单位分的宿舍住。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +150 一天三贴的奖励 2008-11-25 11:16
  • 红色恋人 威望 +1 一天三贴的奖励 2008-11-25 11:16
  • 红色恋人 +1 一天三贴的奖励 2008-11-25 11:16

很变态的欲望,喜欢老女人,但是,文中这些情节描写给人一种很刺激的感关

楼主: 本文应为《离婚后我娶了岳母为妻》,作者是月亮神,而不是所谓的刺客
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +5 认真评论的奖励 2008-12-8 10:50

56岁..这作者还真另类,一般这类文章的女主角至多40了,她却56...牛

这个文章厉害 口味重了点 哈哈 这样老的还有兴趣吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看四楼的回复 好像有点印象阿
看过一点 没敢深看 还是不能接受这种喜好阿

最近爱上岳母系列了。哎,经济危机吗,总喜欢买一送一啊。