[成人小说] 《穿越之我是还珠格格》(1-123)(CHM+EXE)

《穿越之我是还珠格格》(1-123)(CHM+EXE)

非常雷的穿越文,心理承受能力差者慎阅内容简介
  我是一个单亲妈妈带大的孩子,从小从没有父亲,一日上学途中,被车撞上,竟然穿越了时空,来到了清朝的乾隆年间,附身在了只有十岁的夏紫薇身上,“什么,我竟然还有个小名叫小燕子”,我到底是夏紫薇还是小燕子,有谁来告诉我呀……
  为什么每个见过我的男子,都想得到我,不要呀!帅哥们!可不可以不要靠近我呀!我消受不起呀!我可是二十一世纪的新时代女性,我可不想英年早逝,收这么多老公,只会让自己吃不消,天天陪着他们做着爱做的事,少做几次不行呀!什么不行!还要多做几次,不要呀!我不要NP啦……谁来救救我呀!不要这几头发情的猪哥,哦!不是,是帅哥天天找我妖精打架呀!呜呜呜……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +71 感谢S兄的大作 2008-12-15 20:27
  • 红色恋人 原创 +1 感谢S兄的大作 2008-12-15 20:27

很不错的小说,可惜我没那个权限啊,下载不了附件。

我被华丽地雷倒了,恶心,变态,我的心理承受能力太差了

可惜拉,权限不够,不然还是很希望能看看这部雷文的

非常雷的穿越文,心理承受能力差者慎阅。这么雷?到要看看
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -1 前半回复是复制的,后面还不到10个字.警告一 ... 2008-12-21 01:11

管理都被雷倒了?这只能激发我的观看欲望啊

谢谢楼主的小说想问一下这小说是真在连载还是YJ了红心献上

下载不了附件

可惜我没那个权限啊,下载不了附件,只能是遗憾了!!!!
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 我也很遗憾,符号灌水 2008-12-21 01:12

万分惊喜中,竟有如此好贴,可惜权限不够,正在努力中。

真有传说中的那么雷人吗?看完介绍我怎么觉得很小白呢?
呵呵,下来试验一下到底是雷人还是小白,或者两者兼具。