[成人小说] 《黑天使》(CHM+EXE)09.06.05更新

《黑天使》(CHM+EXE)09.06.05更新

【E书标题】:黑天使
【原文作者】:程嘉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.04M+3.76M
【内容简介】:
引用:
  少年苏欣然出生于富贵之家,自幼顽皮任性,学艺多年终一无所长,唯有恶作剧最拿手,经常闹得四邻不安,因而被冠之以「噩梦」之名。
  后因与姐姐偷情事发,不得不逃离故乡,以邮差的身份开始了新的人生。从魔兽横行的大沙漠,到海盗出没的死亡岛,处处可见这位风流俊美的少年邮差的身影。
  他从身无分文、手无寸铁的流浪汉起家,凭著智能与好运,屡次逃过杀身之祸,摇身一变成了举世敬仰的「圣骑士」。
  冒险之馀苏欣然依旧不改好色本性,先后与圣女王、兽人女侠、银龙将军等绝色佳人结下了一段段斩不断理还乱的风流情缘。
  与此同时,他也渐渐觉察到隐藏在自己身体中的「邪龙之魂」,少年的心,在光明与黑暗之间碰撞出铁与血的激情,一个挥洒青春的传奇故事就此展开,在永无止境的冒险生涯中,他是否能够找到心灵的完美归宿?
09.05.07 更新到18集,重新制作一次。

09.06.05 更新至全本!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 全本更新,红包送上! 2009-6-5 13:55
  • nobility +1 全本更新,红包送上! 2009-6-5 13:55
  • nobility 金币 +100 更新够速度! 2009-5-7 21:46

好的制作可惜书不是好事,感觉内容乱乱,跟流水帐一样,看了几章简直让我不知所云。

回复 2楼 的帖子

去看陈苦的书吧…
正所谓平生不看陈苦书,便称色雄也枉然

楼主的模板最近经常见到
陈苦的书还没看过
我这有猎艳江湖梦的文本
据说是雷书  一直没看

回复 4楼 的帖子

猎艳还可以,我看了2遍,算不错了,打发时间恨OK了额.

不可多的好书,我很喜欢的,谢谢楼主的分享啊 绝对支持!
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -1 警告一下.你多次发这种万能回复了.套话,空话 ... 2009-5-2 02:16

回复 2楼 的帖子

我感觉挺好的啊,书我也看过了,挺精彩的。你还是再看看吧,陈苦大大的书一向都不错,除了一些让人感觉不舒服的绿帽情节外。

原先只看到第十四。没想到能再这里侃到全本的。楼主真是造福人类了。

陈苦大师的书是非常好看,但《黑天使》也确实不错,以前看过不完整版,觉得很有意思,在网上寻觅很长时间,都没有找到,这次终于找到了,非常谢谢楼主的辛勤劳动,希望这是真的是全本,不要在让人失望了。

陈苦的书太水了,没有丝毫分量,完全是水到渠成的主角成长方式,有点雷人