[成人小说] 《东京风月》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《东京风月》(CHM+EXE)

【E书标题】:东京风月
【原文作者】:云中龙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:530k+860k
【内容简介】:
  武林神捕路小西,因追捕淫魔玄天魔,埋伏在雪山之颠,两人在雪山之战,被突来的陨石击中,产生爆炸引起大雪崩被冰封。
  直到四百年後,来到现今的东京,被神偷鼠小僧三姊妹盗得,才解去冰封。
  个性固执的路小西对现今东京不以为然,到处充斥情色文化,与现代格格不入,难以忍受。跟三个日本女子住在一起,妙趣横生。
  玄天魔的突然出现,改变这一切,他发出杀人预告信,将在十二个小时内,奸杀一个已满十八岁的处女,路小西是否可以阻止他?

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-10 00:38
  • nobility 金币 +600 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-7-10 00:37
  • nobility 原创 +3 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-7-10 00:37

东京风月好象看过,记不清楚了,下了再看看吧

云中龙的东京风月早就听说了,多谢楼主出E书。

跟三个日本女子住在一起,妙趣横生,简直就是艳福不浅,下载看看。

看名字很诱惑啊,日本这个地方呢,确实是非常非常黄的地方啊
谢谢楼主制作的电子书,支持一下

非常不错的一本绯色文,感谢楼主的无私分享和辛苦制作。

感觉有点变态的小说,非得在东京吗?呵呵,个人观点

一般穿越文都是现代人到古代,利用现代的知识征服世界,很少有反过来的穿越,很有意思。
本帖最近评分记录
  • dreamlight 金币 +3 认真回复。 2010-7-12 21:23

东京的故事,一听说是那个岛国的故事就会让人兴奋!

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的