[成人小说] 《小夫少妻》(1-3.2)(CHM+EXE)

《小夫少妻》(1-3.2)(CHM+EXE)

分身传来的强烈快感,让我根本无暇他顾,“呼-”用力一个穿刺,便将怒胀的分身全部打入蜜穴,两人下体紧紧地结合在了一起,腔道里面一阵痉挛,让分身艰涩难行,干涩的分身插入狭窄的蜜道时也感到了一阵生疼。
  “啊~,痛死我了!”她一口咬在了我的肩胛,双手紧紧掐住了我后背,指甲深深嵌入了肌肉里,手指拖过划出了数道火辣。
  肩背传来的火辣,也让我清醒了过来,看到眼前痛苦万分的姐姐,以及两人紧紧连在一起的身体,才知道自己糊涂间闯下了大祸。
  我心虚地看着姐姐,在她的雪雪呼痛声中,从紧窄的蜜道中缓缓地退出了一点分身,“痛!快别动!”坚硬的分身又撕扯开娇嫩的伤口,几缕血丝也被分身带了出来,滴到了雪白的臀瓣间。
  “小帅,你都对姐干了啥!”姐姐低头看到胯间这几滴艳红,面如死灰,泪如泉涌。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +49 晕了,老早的太监树,不过也不错 但缺一截东 ... 2008-10-21 22:23
  • WongSing 原创 +1 晕了,老早的太监树,不过也不错 但缺一截东 ... 2008-10-21 22:23

很不错的武侠小说,听说太监了.难道这个是全本,谢谢分享.

好像曾经看到过一个叫郝歪的作者写得书还可以,不知道这个叫郝帅的咋样。

要什么要求才好下载啊?有点郁闷。多少金币?
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -6 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2008-10-26 21:57

是续写得还是原来的那几章?下了看看再说了。

以前看过,每没多少情色描写,但是太监了,不过还是谢谢分享。

这个书我等了它有2年了,感觉是江山以后武侠小说里面写的比较不错的一个,可是怎么能刚刚同他姐发生了关系就太监了呢?所以我提议,以后看这种小说也要看正规军的,就是跟台湾的河图等出版社签定合合同的,这样太监的几率会少很多的。

原来已经TJ了啊,太可惜了,看来拫好看的书啊

看样子相当不错,可惜我无法下载,但也支持一下,等有分了我再下载

原来已经TJ了呢,不然介绍很是不错啊,有没有人续写啊