[成人小说] 《我的青年岁月》(1-46)(CHM+EXE)

《我的青年岁月》(1-46)(CHM+EXE)

肉皮相拍击的声音,看来是程医生正在使出吃奶的力气用屌往思思身体里面捅进去,听思思的声音就知道她是很过瘾的:“好!捅进来!捅进来!戳呀!戳进来!哦!老头子,你捅到我小肚子里去了,小肚子里面热了,捅进去了,捅进去了!……哦——哦——哦……”
  渐渐地,思思的声音含混起来,字句听不清了,变成了一种鸣鸣咽咽地哼唱,但不是一种曲调,是一种又深又长的哼唱,随着肉体拍击声越来越急,思思的哼鸣声愈加高亢,愈加用力,仿佛三峡的船工苦力使出全身力气与湍急的河水抟斗,全身的肌肉都在对抗着外力的重压下颤栗!逐渐地,思思不再是哼鸣,而是咆哮!
  像一头母狼在生死最后关头发出的嗥叫!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +50 又是TJ书== 2008-10-27 09:14
  • WongSing 原创 +1 又是TJ书== 2008-10-27 09:14

怎么第二个文件无法下载,又是用户组,冤枉啊

好文章。下来看一看。应该很不错,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 万能回复 2009-4-11 21:15

看介绍好像那主角医生诗歌老头子啊,这种文章应该很刺激。

看到这篇文章,我激动的了不得。我以前看过,里面将一个医生,最开始在值班的时候做爱,非常刺激,后来有几个女人,我觉得都很真实,很感人。

看了一点点的片段,感觉写的真不错的,很现实的写法,看看先!

申杏林君的这部小说写的很真实,可惜不知道什么原因就太监了。

是啊,很好的文章,太监了,作者在哪里,快快续写吧

又是一篇关于医生题材的小说,看来医生是个非常棒的职业啊。

我的青年岁月是发布很早的一篇文章
印象中有5年以上了
记忆中描写了一个年轻有为的医生在医院和生活中的放荡生活
很H,很激情