[成人小说] 《女白领的私生活》(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《女白领的私生活》(EXE)

内容摘要:
  【我】江明,私营的医疗器械公司的供销经理部职员,非常怕老婆何丽玲。

【何丽玲】我老婆,中学女老师。与夏磊偷情,最终沦为夏磊的性奴。

【夏磊】我的经理,我老婆、老总刘丽君等都是他的性奴,但他却是女物。

【刘丽君】我公司女老总,因偷情被迫为夏磊性奴,她老公下岗,很怕她。

【郑董】夏磊客户,我老婆曾被迫和夏磊的多个客户发生性关系。

【陈斌】我老婆的学生,因迷恋她的玉足而成为她在学校里的小男奴。

【朱校长】我老婆学校的校长,因偷情被我老婆发现,被迫给她做奴。

【韦翎】我老婆的同事,老公是教育局领导,因和校长偷情被迫给我老婆做奴。

【陈倩】酒店视察员,夏磊追求的女朋友。被小混混阿杰强奸后沦为阿杰性奴。

【石飞】我老婆的学生,在一次家访中强奸了我老婆。

【小王】我老婆的男同事,在夏磊离开她的几个月里,丽玲曾与他鬼混过。

【林少玲】我老婆同事,小王的女朋友,曾与我老婆共侍小王。

【罗辉】在夏磊离开我老婆的几个月里,她在网上认的主人。

【苏娜】我公司财务经理,在刘丽君的威迫下,也成了夏磊的性奴。

【小老板】我公司小老板,因与女老总刘丽君偷情,害得刘丽君成了夏磊奴。

【杨伟】刘丽君的丈夫,下岗在家,只好对老婆服服贴贴做家奴。

【阿杰】黑社会凶哥手下的小混混,强奸陈倩而控制了夏磊及夏磊的性奴。

【王雯雪】凶哥性奴俱乐部里的银镣性奴。

【林诗宜】凶哥性奴俱乐部里的银镣性奴。

【潘小婷】凶哥性奴俱乐部里的银镣性奴。

【美玲】凶哥性奴俱乐部里的银镣性奴。

【恩恩】凶哥性奴俱乐部里的银镣性奴。

【李淑如】凶哥性奴俱乐部里的金镣性奴,私下与阿杰偷欢。曾经做过三陪女。

【凶哥】黑社会的老大,手下性奴众多,老婆李晓妍在海关当女处长。怕老婆。

【李晓妍】海关女处长,与副市长鬼混,并成为副市长三公子的性奴。

【马东刚】又名马黑子,海关缉私局局长,李晓妍的家奴。

【小罗】又名帅帅,李晓妍的家奴兼小白脸。

【老爷子】副市长,李晓妍的乾爹,也是李晓妍和凶哥的保护伞。

【三公子】副市长的儿子,李晓妍是他的性奴。视大走私分子赖强为大哥。

【梦雪】当地富豪的千金小姐,三公子的情人,但暗地里却是赖强的性奴。

【赖强】大走私分子,上面的关系极好,市里的干部反而要拼命巴结他。

【罗兵】一个外贸公司的业务科长,目睹了李晓妍被赖强侮辱的过程。

【梅姐】女处长李晓妍的同事,也已沦为赖强的性奴。

【方莹】电视台女主持,赖强一条不入流的母狗。

【曾丽娜】赖强的老婆,家中的贵夫人,喜欢虐待人。
  其实就一本东拼西凑的色文!喜欢的朋友趁早下!不然不知道那一天整理帖子时我就会删除了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 你的大作乃是色友们收藏追逐目标! 2008-9-14 12:43
  • nobility 原创 +1 你的大作乃是色友们收藏追逐目标! 2008-9-14 12:43

点了红心再回复,就冲这么好的封面也得收藏,谢谢JKOK了。

为什么积分老是赚一够呀,哎,很郁闷的,先回贴吧

这都是什么乱七八糟的东东.
不过估计老大弄这也够辛苦的,支持先.

我喜欢为什么积分老是赚一够呀,哎,很郁闷的,先回贴吧

看介绍角色那么多,真是太乱了,心理有点承受不了啊。

老早老早的小说了,这本书做成电子的没什么太大意思。

要怎么样才能够下载附件呢?
提示您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -6 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2008-9-18 20:20

人物众多,看起来很混乱那,不知道文笔怎么样?
多谢楼主分享了。

怎么不能下呀???是积分不够吗,,,,郁闷..........
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-22 20:11