[成人小说] 《欲望都市之悖伦孽恋》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《欲望都市之悖伦孽恋》(CHM+EXE)

作者:佚名

内容摘要:
  那天一出门雪森就有点惶惑不安,他觉得右眼皮像让线牵动一样急促地跳动,也许那就是要出事的预感。雪慧是昨夜在台里做作目时给他的电话,说今天上午她在家休息。还在电话里极甜匿地说:“哥,我们快两天没见了。”雪森的心里就咯登了一下,心头如同撞上一只老鼠,扑腾扑腾地跳。
  晚上他便很早地上了床,正在客厅里沉浸在电视连续剧的妻子张青也就忍痛割爱,关了电视跟着上床。一上床,就把个身子直往他的怀里去,掀着光溜溜的大腿盘着了他,紧挨住那双手就往他的胯间探,嘴里头娇匿喃喃地说……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 大师级作品层出不穷,强悍!!! 2008-6-10 23:00
  • nobility 原创 +1 大师级作品层出不穷,强悍!!! 2008-6-10 23:00
  • nobility 威望 +1 大师级作品层出不穷,强悍!!! 2008-6-10 23:00

jkok188兄制作的电子书还是一如既往的精致,就像版主说得一样,每一部都是大师级别的作品。但在下发现了一点点小小的瑕疵,就是在你最近制作的几部电子书里面当我选择文字设置的时候当时文字会变大,但是当我关掉之后在重新打开,文字就又变回了小文字。在你之前制作的朱颜血10部的电子书里面就没有这种毛病。我并不是鸡蛋里挑骨头,也没有什么不良居心,只是觉得这么精美的电子书竟然有这么一点点的瑕疵,让我感到有些遗憾而已,请jkok188兄不要生气,也请版主们不要扣我的分,谢谢!

本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +5 细心回复 2009-3-13 01:30

作者是江小媚,我收藏的只到20集,不知楼主的到多少了。

引用:
原帖由 denniswangx 于 2008-6-11 13:10 发表
jkok188兄制作的电子书还是一如既往的精致,就像版主说得一样,每一部都是大师级别的作品。但在下发现了一点点小小的瑕疵,就是在你最近制作的几部电子书里面当我选择文字设置的时候当时文字会变大,但是当我关掉之后 ...
这个不算是,模板的BUG吧!
代码我还是特别改成这样的!
呵呵!

不错的电子书,本来i来准备下载来看看的,打开一看做得很精美,收藏了

jkok188楼主制作的电子书内容好,界面精美,支持楼主。

一不留神,点击了下面的CHM格式的附件,才知道错了!

佩服楼主,不仅电子书做的好,文章选的也都是精品呀

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

听版主的评价是“大师级的作品”,不能不下载看一看,希望如此,多谢分享