[楼凤] 【原创独发sis】桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯,验证五棵松曦曦

【原创独发sis】桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯,验证五棵松曦曦

版主留言
MLGBV5(2011-6-11 23:30): 请提供联系方式
【原创独发sis】桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯,验证五棵松曦曦
【楼凤地址】: 五棵松地铁站
【验证时间】: 11年6月11日
【服务项目】: KJ MY ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 80 ,另一个依依不错
【环境设备】: 70 老楼,能洗浴
【接待时间】: 有时间超市化妆品兼职
【价格标准】: 300p
【安全系数】: 全身而返

老狼我自十年前找过小姐后,一直本分守己,主要是取了个极品美女,老婆很开放,只要我想,一定照办,最近在北京工作一直忙,远离老婆,导致最近精虫上脑。从同事索要来联系方式。今日休息实在压不住火,忍不住和该mm联系,问早上是否有时间,答曰有。(本人喜欢早点去,一是妹妹精神好,二是相对干净)看表9点刚过,离得不远,步行前往。电话联系mm,遥控入位。到楼下了,答曰要收拾收拾,呆了15分钟。感觉和网友所说,确实mm很小心。其实本狼自己也很忐忑,不过看mm的防范措施还是不错,而且另外一个mm也不在家,感觉电话里和本人不是一个声音,电话里的很诱耳。看mm,果然如网友所说,瘦小160左右,好像鼻子做过隆鼻,但是感觉很舒服,家常棕色连衣裙,身材匀称。聊天一阵,渐渐放开,mm还准备些茶水,屋子里果然也如网友介绍,熏了香,放了音乐,到这里小弟觉得还是不错的。这个MM稍有点敷衍,人不如照片上的丰满,RF简直小的不一般,而且下垂。自己也说RF小,KJ技术很一般,不过臀部还算不错,皮肤说得过去。
从脱衣服开始,衣服是自己脱的,这个不计较,洗澡让共浴,答刚洗完不想洗了,给我洗就好,也就让她冲冲了事。随后帮擦了身子和脚,上床躺下。MM说要不要换情趣内衣,我说换两套(后来忘了)开始添小弟的mm,浅尝辄止。揉了她几下B,也还算干净。然后就是kj,技术一般,今天状态不好,口一阵子还没全硬,MM一看这不成,让我放松,就指挥她换个位置继续口,期间吐了一次口水,虽然不爽但是我也没说什么。还不是很硬,MM说让本狼自己想想办法,无语,自行手枪硬后MM让戴套子插入时还有点困难。传统女下男上,xxxx,坚持了15分钟,翻过来狗操式10分钟,侧卧(感觉MM不喜欢这个姿势)最后传统女下男上射出许多。射了其实MM还不知道,又揉了几下。随后,mm就出去让我洗浴,随后还把避孕套包装剪碎冲走,还是比较小心。穿戴整齐,300大元,应该说MM还可以吧,主要是本狼好久没召鸡打炮了,赶紧走人,安全撤离。 以上一切仅发本论坛,信者自信,不信者一笑了之,请勿转载。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +50 感谢验证 2011-6-13 23:01

回复 1楼 的帖子

看来这个妹妹的服务很一般啊,出来玩服务最重要,楼主这次运气差了点

看来大家对曦曦的评价都不怎么样啊,这样的女孩儿,还是不要去找了吧!

本来看了JJKX2008大大的帖子,对这个MM心驰神往了好一阵,但是看了几个狼友的验证,感觉都没有JJKX大大说的那么好。对这个曦曦MM究竟如何只能暂时观望了!这年头好楼凤少啊!

离俺不远,一直想去验证的,但还是担心安全问题,而且新来的两个ms也没太多亮点。冲着兄弟大胆验证,就该送个红星哈。从qq空间的照片看,曦曦的咪咪应该不会太小啊,难道不是本人?不过照片中依依的似乎更大,不知楼主有没有见到,现在就她一个人了?

从脱衣服开始,衣服是自己脱的,这个不计较,洗澡让共浴,答刚洗完不想洗了,给我洗就好

这段描述好多狼友都一样啊,感谢楼主分享啊

之前有狼友体验过曦曦,看当时的体验不是很爽,看来也不能一概而论,从老兄的评论中就觉得曦曦
还是不错的,而且离我这也不远,有时间找曦曦大战300合

这样的凤楼,应该是越来越不安全了,呵呵,谢谢

原来不是一次完美的打炮行动啊,算了,现在风声正紧,能全身而退就是一次胜利!
不过现在MM都比较敷衍了,要不就是不耐烦要不就是催人要不就说不会,反正肯定不如自己的LP来的舒服。

曦曦太不安全了啊,建议不要再去了!!楼主