[雨打醋坛] 【落花若雨】(二十五)凰求凤

本主题被作者加入到个人文集中
作者写得很好,感谢楼主更新。
既想作者多写熟女,又担心写得人物太多了,看得头晕。

真的是最近难得的好文章!怎么没有斑竹推荐作者的文章进入到文学作者区啊?是长度不够还是什么其他问题呢?我倒觉得肉戏关键是要有肉,文章嘛逻辑上通顺就行!至于说合理不合理啊!文笔啊!都不是很重要。希望作者大大能够将文章进行到底,如果有什么写作上的困惑,我想大家一定会出策出力的。比如说这一章里我就有个小小的建议:我觉得作者大大没有必要把作者在龚利家里写的那么急色,一是不利于我们主人公的高大形象!毕竟大家对男主还是想让他更有些豪气而不是流气;第二点,本章其实只是为了写出最后的肉戏,及男主被陌生熟女硬上来对应本章文题。男主在龚利家的表现完全可以一带而过,希望男主不要为了凑字数而凑字数,影响效果。如果男主就是这样一个急色鬼又无背景的话,难道仅凭名字吗?一些不成熟的建议,还请楼主见谅。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +16 认真回复,抽奖去吧。 2012-4-16 13:46

引用:
原帖由 goalgoal1999 于 2012-4-15 23:03 发表
真的是最近难得的好文章!怎么没有斑竹推荐作者的文章进入到文学作者区啊?是长度不够还是什么其他问题呢?我倒觉得肉戏关键是要有肉,文章嘛逻辑上通顺就行!至于说合理不合理啊!文笔啊!都不是很重要。希望作者大 ...
多谢指正,的确,这点是我考虑的不周全。只想着为推龚莉做铺垫,没想到符合不符合主角的特点。反思反思。
不过这主角急色可是一贯的吧,哈哈。
那段写的细不是凑字数,主要是想让情节连贯。
再次多谢回复。
本帖最近评分记录

为了满足自己的私欲,无论是谁都会不择手段。李若雨被迫与人交媾,事前事后均被使用迷药,当事人应该不想让李若雨知道,但是稍加推敲,不难想到会是谁,以李若雨的心智应该也会猜出是谁,只是这个人并非易与之辈,男主角会有鱼鲠在喉之虞。
本帖最近评分记录

感谢作者努力写作,迷奸李若雨的妇人究竟是哪位呢?我猜测应该不是龚莉。

引用:
原帖由 yuping 于 2012-4-15 16:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81969893&ptid=4349879][/bbs]

下章仍不会晚,别和金鳞比,我说过金鳞作者的身份和社会经验不是我等能比的。我倒是想把金鳞中几个人物拿出来YY一番。
太监一事我也说不好,若是读者都是兄弟这样认真看文,认真点评,也许能更有动力。作者和读者 ...
yuping兄太客气了,要说到感谢应该是我感谢才是,你辛辛苦苦码字、费心费力创作,我等小白不费吹灰之力,鼠标点点就看个高兴,兴之所至说点废话还能捞点分,孰辛苦孰安逸一目了然啊。说道捞分,又有些感慨,说起来我也算是老书迷了,天生对av无爱,自巨豆时期就是常客了,历经元元、海岸线、恶魔岛、羔羊直至色城,然后就是现在第一会所,一直都很懒,默默潜水,只是见到自己非常喜欢的才回复支持一下,更有甚者,如果某网站比方说元元无需注册也能看文,那么我也就偷懒了,连注册都省了。到色城来之后自然也延续了这个习惯,注册个号只是为了看文方便,所以直至现在也还只有区区二级。说起来我这二级所得金币恐怕有一半是在兄弟帖子里与兄弟互动所得,哈哈哈,所以说应该是我感谢你才是。兄弟所言:读者与作者是一对筷子的两个部分,说得甚是,以前我只看白文,是我不对,以后一定改改这个毛病,不让作者寒心。

说了这么些废话,再说点正事,兄弟说要为女角分个档,不知是怎么个分法?按亲厚、品性、容貌、年龄、地位。。。?还是简单通俗的按身高、三围、体重再加些性情、地位介绍?分档的标准不同自然分下来结果也不同,如果确实想了解一下读者对众女角的看法,可以考虑做一次投票调查,看看大家想法会比较好。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +18 你的回复,也是作者的动力。 2012-4-16 13:48

难道是苏酥强奸的李若雨?太邪恶了啊。。。

引用:
原帖由 xg99 于 2012-4-16 11:13 发表

yuping兄太客气了,要说到感谢应该是我感谢才是,你辛辛苦苦码字、费心费力创作,我等小白不费吹灰之力,鼠标点点就看个高兴,兴之所至说点废话还能捞点分,孰辛苦孰安逸一目了然啊。说道捞分,又有些感慨, ...
竟然在这里遇到巨豆时期就一起潜水的文友,大喜大喜。我也是经历了巨豆,元元,无极,情海,羔羊,风月,到现在的色城。这次是头回码字,心想总不能看一辈子文却一点贡献没做过。就是年纪大了,家里事多,经常没空。
分档一事,投票就不必了,就是把女性人物们根据容貌身材地位等特点大致划分个档次,比如蓝若云苏姀黄蓉祝姿玲是一档,只有她们孰优孰劣全凭读者的嗜好。
本帖最近评分记录

又看到更新了,楼主加油.看着挺激动的.美妇的诱惑十足啊

希望不要写成种马文啊,女人太多了,主角太强大