[雨打醋坛] 【落花若雨】(三十一)惊鸿豆蔻忽来晴

韦先生要他朋友去花雨娱乐,估计又有精彩大戏看了,蓝若云要去国外不知道有没有戏,说真的,怎么看都感觉蓝若云除了突出女强人外更感觉有一种圣女的味道。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-2 00:18

回复 11楼 的帖子

先谢谢兄弟的回复,很专业,我对财经金融的事不怎么熟悉,偏又在文中写到了一些,看来以后要多向兄弟请教。

看了楼上几位的回复,忽然很是彷徨。这篇文已写了三十一章,二十余万字,我的原意强调过多次,YY文,手枪文,但偏偏我极不会写肉,写来写去也只是那几句。再者长篇的YY文的肉戏很容易重复,女主角众多,难免千篇一律。
读者们毕竟看的是H文,没有肉就没了兴趣。也许我太过注重写完整的故事情节,忽视了H文最重要的东西,又或者的确是自己笔力不够。
总之,很纠结,很纠结,有点失去信心了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +12 互动交流。 2012-7-2 01:04

看了整篇,最有魅力的女人还是蓝若云和祝姿玲,蓝若云和肖颖搞拉拉,被男主发现了,会不会把干妈给强上了呢?
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-2 01:04

版主留言
魔鬼天诗(2012-7-2 09:14): 未评分前,可将2贴内容合并于一贴内!
金融政策表面上似乎和老百姓没有直接关系,但都间接地影响到老百姓的生活,因为这些政策最终的都要影响实体经济。

高层斗争表面上风轻云淡,个中则波涛起伏,和普通百姓打架完全不同。

看蓝若云、李朝烈,人家简单几句话,但包含着极丰富的内容,和非常高超的技巧,确实不是一般人能比。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 认真交流!2贴合计!抽奖去吧! 2012-7-2 09:12

不是人妻熟女类的吗?怎么出来一个小女孩?青涩果子没意思,而且小女孩特别缠人,弄上了就抖不下。
本帖最近评分记录

17楼说得太对了,现在的小女孩单纯中隐藏着心机,清纯中包含着妩媚,个个瞄准了有钱人。

这个小女孩能被选出来送花,本身就不简单。

最好不要搞了!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真,抽奖去吧! 2012-7-2 09:50

情色小说看剧情和肉戏,作者作为一个新人达到这种程度已经很不错了。
但同样作为一个新人,自责既想有完善的剧情,又想有细腻而又不重复的肉戏,难免会顾此失彼。
既然这样,何不放开了写,写成艳母淫臀这一类纯手枪文,下文加大加重肉戏刻画,把这次当成练笔,毕竟是新人。
且从文中可看出作者应该有熟妇情节,作者可把对熟妇的刻画当作重中之重,变成自己的写作特色。
望作者不要灰心,继续努力,写出更好的小说!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +7 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-2 20:38

回复 19楼 的帖子

本文不可能写成艳母淫臀那样的文章,我对通篇的堆砌肉戏也没什么兴趣。
不管什么样的文章,总要是个完整的故事,没有故事就没了写的必要。
谢谢兄弟的鼓励,还能不能写下去,怎样写,我会认真考虑。

回去找了半天终于找到一本《淫悦假期》这本神作,《淫悦假期》是着重刻画熟妇的纯手枪文,望对作者有所帮助。
作者已阅。编辑!

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 热心会员,但下次请pm给作者即可。 2012-7-2 21:52