[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十三)血中血,雀后雀。

如果把女医生拿下了,多个贴身保健医,岂不是大大美哉

李若雨的受伤,希望对他而言,是另外一种转机;让他知道,要想成为人上人,他需要迅速成长,强势到足以和他的强敌分庭抗礼,否则,要想成为蓝家的实际家主,他是不够的。首先,他仍处在蓝若云的淫威之下,受其控制,虽然他对蓝若云有所怀疑,隐约知道她在暗中监控他,但他显然不敢去面对这件事,证明他仍无法脱离蓝若云的掌控。唯有哪天他能勇敢挑战蓝若云,甚至把她「打倒」,他才算真正『成人』!其次,面对其它大家族的斗争,更需要他以无比智慧、坚忍、权谋(乃至于阴谋)来应付,否则「必死无疑」,官场和商场的斗争时常是残忍的,弱肉强食,李若雨本身条件好,许多红粉知己又是「色智双全」且「实力雄厚」,善加利用,可有事半功倍之效!苏姀的情深义重令人感动,她和李若雨的真正关系也即将「拨云见日」,个人确信:「最密切的血亲,才会有如此致命吸引力。」上官月棠的一句话:「不知道这样两个人交配后产生的后代能否改变基因谱上缺失的部分」很有趣,期盼能成为事实!对作者的好文,再致上最高敬意与谢意!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-3-3 10:27
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-3 10:27

特大喜讯啊,周更了,谢谢老兄了。
本人也是金鳞迷但个人感觉用里面的名字也没什么不妥的,若执着于名字这么小的细节,有一叶障目的嫌疑,支持楼主。毕竟情节为重,不是吗?
黄蓉和黄警官竟然是姑侄关系,依然关注黄女侠什么时候被拿下,干妈下定决心了,那是否有机会放开心怀,同样被收入后宫呢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-3 10:27

「怪了,我明明听那女人说是病人的女友,可……可他们的DNA 相似度怎么
会这么高?」

苏大美人看来照这样写下去有可能和猪脚有血缘关系哦,估计是母子,哈哈哈哈

标题

又等到更新了庆祝一下
我去有些狗血啊本来以为蓝若云是李若雨的老妈没想到是苏姀这下有乐子了只是不知道李若雨的父亲是谁
还有这个女医生应该就是知道太多才被拿下的吧期待逼奸的戏码
蓝家不知道会有什么危机感觉蓝家实力强领导聪明没有内斗这样没有缺点的势力不知道什么危机能威胁到它的生存
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-3 10:28

ls的书友们看书真心不仔细啊,一开始就yuping兄就诸多暗示李若雨跟苏大美人是母子,苏大美人当年因为若雨爹穷跟有钱人跑了几经周转成了名媛,李若雨那么早出来闯荡跟这个也有必然联系。所以这里有个伏笔就是干妈蓝美人到底不知道若雨的身份,她跟苏大美人不合会不会用若雨报复,不过看现在情况是不会,但是为什么对若雨如此之好值得琢磨。
这里说的医生可以理解为天然呆吧,呆萌熟女很不错啊。不过我有点疑问,柳家这么大势力还能轮流到买凶这种手段么?
最后,不管这是怎样的时代,还是希望能跟落花若雨这篇文一起走过
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-3-3 10:29

峰回路转,确实不错。吸引眼球。

感谢大大的更新,李若雨大难不死啊, 必有后福,
女医生非常吸引人,
期待李若雨病好出院展开复仇,

感谢楼主的及时更新,坚持到底,色友们全力支持你,即使只是精神上,我想也是一种支持!现在色城真的是黑暗时代啊,精品越来越少了,一直在追着这部大作看,楼主写的爽,色友看的美就够了,不用管那么多,望楼主在百忙中持续更新,跪谢了!红心送上,请你笑纳!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-4 21:22

果然,老苏真的是她老妈》》》》》》》》》》》》》
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-3-4 22:15