[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十七)姀娇玲俏

看着这文章,内心满是羡慕忌妒恨,李小子能收复各种各样的妹子,轻轻送送,妹子入怀,票子到手,而我们找个妹子难入登天。期待后续的美人
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-13 12:44

说实话,姐夫是不可多得之精点,现下觉得有点变成商业的味道。很是看好作者,现在我正在关注着你。你是我们的希望。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-13 12:45

终于更新了,李美柔是谁啊,应该有关系的吧,期待后文啊,还有好多美女要去征服啊

楼主太给力了

这集的剧情相当有意思,首先,李若雨和苏姀、祝姿玲玩3P,除代表苏姀、祝姿玲对李若雨的钟情外,也意味着未来这种事情会不段发生,只是对象不同而已。其中,最令人期待的组合有:李梦柔和苏姀、柳琇琳和蓝若云、燕表姐和苏姀(或李梦柔)、方澜和黄蓉等,相信会很精彩!第二,大律师杨秀馨和首席法官白素的出现,暗示未来还有很曲折离奇的剧情可以期待!故事越来越进入高潮,很期盼早日看到下文!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-14 06:11

楼主加油啊,这个写的很好啊!

楼主加油啊,这个写的很好啊!

若雪。魏虎生呼了一声大嫂,则和马菁秋择位而坐,魏若雷、魏若雪站立在其沙发后面
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-29 06:17

哎呀,鱼萍大大竟然在深更办夜写文,今天事情刚忙好就点开大大的最新动态,想着更新的日子也差不多快到了,果然,一睹为快,边评论边看边想吧。第一次写“双飞”确实不好把握,写的还算OK啦,如果大大要提高这方面的功力的话我建议可以多去参考和学习下《醉梦人间》和《龙魂侠影》里类似的描写,吸血鬼伯爵和六道惊魂都是擅长用细腻、丰富的性爱描写加上恰到好处的肢体表达力及或不可少的感情互动来编制画面的高手,让我看得血脉喷张而浮想联翩,特别是六道我觉得已经达到一定境界了。废话不多说,转到本文:
     开头依旧延续上章末尾“枪手”夺路而逃的画面,只不过至少在1个小时之后的苏州某酒店里了,黄警花通过刑侦人员对比弹道和子弹型号得出持枪人与若雨案所出现的人为同一个人,甚至推测杀手企图潜回上海,至于是否继续暗杀李若雨不得而知(枪手既然能逃脱追杀意味着他肯定是个职业贩子,但他只打中若雨的非要害部位这本来就很奇怪,难道是第三方家族势力的介入?),毕竟作为冷血动物的嗅觉肯定知道雇主杀人灭口的迹象;男人扯了扯领带,心里期望着救火员方姐姐,被蓝雪瑛呛得不行,美丽的教师看来是乐在其中,不管是传授知识的过程还是被调侃的过程;黄执行官果然敬业,见不得甩手掌柜,要求分担压力,老板也是痛快答应,方澜的出现带来了她对男人的思念(男人也是投桃报李在她密友前面“宣示主权”)和许如云的美魔女大赛VCR,黄蓉无所畏惧其娇艳姿态,看来是信心满满,第二天去见唐导演肯定又是苦力活,别人发话他乖乖做事,应该能在国外市场开辟一番;李梦柔为了新上班后的形象不舍地卖了成对的玉锁之一(若雨的那个就是另一半吧,不想再想下去了),老板也够坑的,只开5000元,估计短期内李不会赎回那块白玉了,这是不是可以成为两人相遇的楔子呢;看到大大对柳琇琳的又一次细致描述,感觉她才是凤中凤啊,定位的很高,柳貌似对若雨兴趣同“性”大大滴,荷尔蒙过剩需要通过运动来发泄、与蓝若云的斗艳之心以及掌控世界的性格促使她要求若雨赔偿因意外打碎了的小玩意儿作为蹩脚的借口来邀请他,女人果然女王样,明明想接近她,却又摆出一副油盐不进的样子,一个是“勾引”男人的克星,一个是魅力四射的花丛浪子,“今天我找你来不是让你调戏我,而是我想调戏你,你可要乖哦,我会再找你的。”鹿死谁手还不知道呢,柳阿姨。做为柳家势力的代表提出“利益均沾”显然是个中间或右派,不如尚智、尚武那么激进;上官医生真是爱岗敬业,专业到上门取经了;狐狸精果然是鼻子灵闻出了若雨身上的残留味道,她也是开放到可以与同等级的女子共侍一夫,若雨想到香江之花可不如苏美人那么开放,必须先使其动情再乘虚而入:投其所好的摄影棚和微醉的气氛再加上性爱前戏才让苏姝使出对付女人的招数,拥有绝妙“充电池”以使若雨完成彻底打败苏斗士的夙愿,快哉;大律师虽然不喜欢大陆男人,但还是希望有强壮的男人而不是打呼噜的枕边伴侣,她的事业对手是白素,定位貌似是个来自香港古老家族的“老古董”。期待后续的精彩内容!加油哦
ps:码字的时候竟然不小心关闭了网页,重新打了一遍,抽筋了。白素可以作为8美之一,还是原创一个较好,人是带着多重面具生活复杂的矛盾结合体。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-14 21:33
  • gzy748 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-5-14 21:33
  • gzy748 +1 认真回复,奖励! 2013-5-14 21:32

案件似乎有了一些进展不过凶手依然没有抓住,看来还需要费些时间和精力,这种不死不活的案件黄警官接触太多了,而且这起案件有太多的疑点站在她这个位置也需要顾忌的事情太多,只能够走一步算一步了!不过似乎李若雨对于凶手是谁并没有太在意或许他觉得有的时候知道太多反而对自己不利吧!

花雨的事务在黄蓉和方澜的全力协助下还算不错,新的影视作品又要进展,而这次的重头戏美魔女大赛也是在方助理的安排下紧锣密鼓的进行着,一切似乎都朝着好的方向去发展,这让李若雨放心不少,既然这次躲过了一劫,吉人自有天相吧!男主角的命还硬着呢!而自从柳琇琳巧遇了李若雨之后一个疯狂而大胆的计划在这个贵妇脑中浮现,想到蓝柳两家的关系,如果染指李若雨会有怎样的风波?一向自负过人的女皇从来没有输过,更何况一个男人在她眼中根本不算什么?看来这个高傲、自负的贵妇很快会和李若雨碰撞出惊艳的火花!而最为精彩的是祝姿玲的到访让李若雨有了获取双凤的念头,显然苏姀对于这位旗鼓相当的妹妹也是期待已久,就在祝享受男人带给她一波波的高峰时,那位妖艳媚骨的苏姀突然出现并且加入了他们的性爱大战,至此3P的场景第一次展现就如此的刺激和亢奋,四美中的两位已经坦然的在李若雨的面前深深的被折服!第一次在性爱中能够大获全胜让李若雨内心充满了自豪和征服感,看来此生这两个女人也无法离开他了!
本帖最近评分记录