[菠菜粥] 【永夜】(第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
恩,情节有点老套,惯用的威胁流,就看作者在后面的篇幅有没有神转折,写出一些特别的东西,可以让丈夫回复或许有点意思!!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-24 22:08

支持LZ开新文 胁迫类的还可以 不过以后可以写下苏醒后的清节

情节确实是非常传统的艳照威胁型,不过女教师还是增加了本文的看点,相信作者写了丈夫也一定会在后续情节中有所涉及,比如在丈夫面前H什么的,另外可以让学生和堂叔一起3p,或者让其他学校的同学加入战斗~永夜这题目明显代表女主人公未来的生活会有各种不同的悲惨呈现方式。希望作者早日更新~
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-25 09:55

版主留言
tjbybj(2013-5-25 00:18): 因为延迟导致连楼你不用担心!但是管理会按规定扣1金 这是连楼正常扣分不是处罚
情节确实是非常传统的艳照威胁型,不过女教师还是增加了本文的看点,相信作者写了丈夫也一定会在后续情节中有所涉及,比如在丈夫面前H什么的,另外可以让学生和堂叔一起3p,或者让其他学校的同学加入战斗~永夜这题目明显代表女主人公未来的生活会有各种不同的悲惨呈现方式。希望作者早日更新~
本帖最近评分记录
  • tjbybj 金币 -1 连楼 2013-5-25 00:19

呃,刚一开始就做好坑的准备了,楼主太给力了

菠菜粥今天还更新不看见你在线一直在等今天的撸菜啊!快点嘛!

文章名字就不错,内容看了前面,觉得发展的空间很大,可以设计成很多情节,写得也不错,相当给力,值得期待!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-25 15:28

*
    等待都市中,却等来了永夜。不见天明,只有黑暗。除非月亮照我心,呵呵,也是暗淡。
    此乃菠菜粥上的一盆点心吧,刚上来就想坑了。也是,点心点心,点点心而已,不是那个正餐。只是菜菜调节自己情绪释放恶趣味罢了。
    话说恶趣味也没啥不好,正常的排泄,排毒而已。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-25 15:29

回楼上的大家

女生不能写色文?不过话说回来,我现在是光写不看的~显示我在线?不应该啊,是系统的问题吧……今天肯定不会更新,而且这肯定是个坑,我敢保证情节也肯定十分老套,大家就别抱什么幻想了,关于我的恶趣味,这篇文的女主极有可能会被从头……到尾,能不能活着要看我的心情了,喜欢小清新的就别看了,除了汪星人大战和便便,其他的我真不敢保证……
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-25 19:55

永夜,一个熟女老师的堕落之路。从被迫和学生发生视频手淫后,将会收到更多的威胁。
一个女人,被拍了艳照门后,如果被曝光的话,社会的舆论会压垮她。这是什么社会?
男人永远是不会吃亏的。陈冠希如此,现在社会上流畅的艳照门也是如此。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-26 08:37