[菠菜粥] 【都市记事】(第十三章)

本主题被作者加入到个人文集中
  苏婷的那抹风情在此章展现到极致。最难消受美人恩,无怪乎韩锋泥足深陷
也。貌似大小姐也待苏大美人不薄哦,竟然连自己的「新裙子」也肯暂时披在苏
婷的身上,敝人已经从文中的描述看到大小姐「新装」的影子啦。

「哪个少女不怀春?」,小妮子心扉已缓缓开启啦,若要在韩锋的「无影手」
中脱困,已是不可能完成的任务。

至于赌资,敝人原想小妮子只是捉弄韩锋而已,应会在关键之处喊「cut」
(因为小妮子对韩锋还是有些异样的情愫的),从而化解韩锋的尴尬。勿料竟然
是另外的一个结局。呵呵,这个结局也挺好的,从侧面更加印证了四哥们的义海
情天。

大小姐放假九天,该不会也停更九天吧?果如此,「食粮不继,以何饱之?」
敝人心有戚戚焉也……!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 中山被点名了,嘿嘿 如果9天实在难熬,中山 ... 2013-6-7 21:44

依然最后估计要和韩锋搞到一起,感情是慢慢发展的

写打赌输了的是不是口味有点淡了~
我还以为会把苏婷写的更放浪点~
今天看了居然没有感觉~
故事情节有点俗套了~
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-7 23:04

喜欢这章的处理,如果他们俩真的现场表演,那这书就和其他肉书一个样,没劲了。
楼主加油,喜欢你的文字。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-8 04:57

一口气从第一章看完,文笔相当不错,有文采哦,感觉很有生活气息,里面的场景经常出现在我们周围。剧情设计/伏笔做的都很不错。
感觉作者像是女性
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-8 04:57

辛苦了,波大!
看了这章节,狂笑了两次。
果然,依然居然要参加这个性爱秀,本来以为会写这个场面,不过作者居然笔锋一转,来了一个出乎意料的情节,厉害!
笑点一:这个韩锋,真的是很“奸诈”,和苏婷居然搞的这么一出,把兄弟们的心思摸得相当透彻!
笑点二:居然郑大公子居然来了一次短信乌龙,狂笑!不过,他对方琳也有说不出来的感觉了!
最后结尾,居然写了依然偷看AV,当场被韩锋抓住,够羞的!同时,这章节中更加可以看出依然和韩锋这对欢喜冤家,表面上是斗斗嘴,其实都有那么一点好感的!只是大家都没有点破而已。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-6-8 22:10

勤劳的作者小喵,粽子节快乐!
我至今还记得第一次吃肉粽,米开肉现的那一刹那自己彻底崩溃的场景。
所以,关于肉粽子的观点,我不能同意你更多,
当然了,如果你哪天心血来潮把永夜里的沈晴老师绑成“肉粽子”的话,那就另当别论了,呵呵。

另外,用金镑买东西居然还要扣原创值啊?这么说我也舍不得买勋章了,汗。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 天使快去写你的重口,别总在这里充当伪纯爱 ... 2013-6-8 22:11

*
      这一章菠菜写得蛮成功,不入俗套。不是说前面的写得不好,咱只想说今天
看文时我笑了,呵呵,不要以为咱喜欢傻笑。本章没什么肉戏,有一些也是在暗
中进行。情节一波三折,结局柳暗花明,小高潮浪涌连连。

那场韩锋苏婷真人现场迷奸秀,尘埃落定以无人敢视而告终。虽然咱们少看
了一场肉戏,却都是合乎常理,符合人物性格的。然果真有这场戏你会觉得真实
么,符合那四位旁观者的人物性格么。这四人中至少陈斌看不下去,这是个传统
的男人,王小豆光溜溜的在他怀里,他都能忍住不干;郑健和一起去找小姐,他
中途怯场;这种男人不多了,但肯定有。

这里最不愿意看戏的当然是小猫了,一是她没有这么厚的脸皮和三个男人一
起看,最主要的还是,她不愿意这么荒唐的事情,和自己有好感的男人沾上边。
其实,菠菜没有说明为什么小猫会跟来了。这八成是韩锋暗示怂恿小猫来的,因
为有小猫的在场,这个戏就演不下去。没有理由,符合逻辑是最好的理由。

要想看白戏没那么容易,对人知根知底的韩锋,没那么傻。小猫和他斗,其
结果总是只差了那么一点点,高手比武,只有一剑之差。哈哈,韩锋再次显示了
男人的智慧,显示了韩锋的人格魅力。他又是赢家,不仅赢了对手,而且赢得了
两个女人的心。服吗?不服也不行。苏婷更加死心塌地了,呵呵,她本来就是嘛。
但是,打炮却是更主动,今天她心里激动得不行啊,熬不住受不了了,无论如何
今天都要让他进来爽爽。菠菜说,那好吧,那就让你苏婷在老公眼皮底下爽一把
吧。嘿嘿,不是吗?黑暗中,有墙无墙都是一个样,眼睛虽然看不见,但心灵却
是可以感受的,谁说苏婷没有感受到?苏婷是否感觉到了,老公呢双透视眼在窥
视她全裸着身子被另一个男人操。苏婷不是受到了异样的刺激嘛,下身洞口里的
淫液分泌得奇多。菠菜说啦,迷奸不成绿草(操)补上,反正字都是黑的,不管
白天还是黑夜。

当韩锋搂着苏婷出现时,这帮子鼠朋狗友从心底里彻彻底底地认输了:玩不
过他的,他不是人,这是陈斌早就认知的。菠菜对这个段子处理得很恰当,很精
彩,把韩锋这个人物刻画得又深入了一步,诙谐幽默智慧男人的形象,在小猫心
里又高大了,至少韩锋的人品不至于很差吧。虽然输了,小猫却很舒畅,输就输
吧,输给聪明人不算输。但是以小猫的性格不服气,肯定是有的,因此斗争是必
须进行下去的,与聪明人斗其乐无穷。

菠菜终于又把郑建拉郎配和虫虫拉是了,这两人虽然不完美,却也般配,至
于后市如何要看两人的造化了。就目前的郑建已经对虫虫迷上了,而且兴奋得昏
头了,短信都不会发了。菠菜笔头急转弯也挺快的,半夜三更了又让让小猫出场
了。而且又是一出好戏,却是中了自己的圈套。到底是猫,爪子厉害,居然把韩
锋的枕头套撕成条条,也是出了口恶气,呵呵不服不行啊。

好了,又是三队人马初告成功。现在接下来就看韩锋戏了,韩锋的女人不少,
算有3 个了吧,怎么搞定?不去想他了,相信菠菜的智慧,定能一一搞定。

小猫白米粽快乐!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete +1 花匠终于发力了,加油 2013-6-8 22:11
  • 弯刀machete 金币 +58 花匠终于发力了,加油 2013-6-8 22:11

这章写很happy啊!小猫和大狗这对欢喜冤家看来就要烈火干柴了,一起看a片什么的最有爱了。
前面重口味的打赌也处理的很好,随后在苏婷家门口的床戏很刺激。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-8 22:12

哈哈,这章很搞笑.
国际合作--欧美
亚洲高峰论坛--无码
阻碍社会进步的不稳定因素--有码
和我的分类差不多
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-8 22:12