[菠菜粥] 【都市记事】(第十七章)

本主题被作者加入到个人文集中
@菠菜粥锅
发前几章的时候就看到了推荐文章,
还有作者的回复。
点击开,发现章节并不多。
想说等快完结的时候再看吧。

前几天无聊,又看到,
确实很久没看书了,一口气下载了16章,
昨天看完。

很奇怪的感觉,
原本看完后恨不得立即看到后面的章节,
甚至上论坛刷新几次。
可真的看到新章节17,
却几乎是浏览而过。
感觉无法投入进去。

不知道是章节太少,情节不够吸引,
还是自己更喜欢从手机上看小说。

无所谓,支持一下作者的创作。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-7-5 21:02

菠菜粥的十七章节显得更具家庭生活气息,色情的做爱成分反倒成了美好生活情调的有力铺垫了呢
1.韩锋和顾晚晴经过一晚上的性交冲击,都沉沉的睡去,一觉醒来,韩锋有点迷迷噔噔的,顾晚晴不愧为人妻美少妇的表率,为韩锋早早打点好所需要的一切,又是自制可口饭菜,又是新衣新裤,真心把韩锋当自己老公来疼爱呢,韩锋岂会不知道啊,只是双方早有约定,谁知道大早上的依然来串门了,一下撞破了自己姐姐和韩锋的好事,对韩锋好一个鄙视了,看成韩锋是偷腥的猫咪,吃完就走,无语的韩锋惴惴离去呵呵;两姐妹才开始细聊家长里短的,唉,真心好奇害死猫,韩锋本来在自己的天台享受个人舒服时光,突然一双脚掌直接撞击韩锋腹部,两声大叫,一个韩锋因为疼痛,一个依然由于吃惊,也算是给了依然报复韩锋的机会呢,随后两个人的聊天,依然一心为了自己姐姐的未来有个依靠,也用自己鬼灵精的小脑袋猜出了韩锋的顾虑,失去前妻何莹的痛苦使得韩锋害怕再失去自己心爱的女人还对结婚打心里极力排斥呢,直到自己的心思被依然有口无心的猜出。
2.好事终于临门了,依然和方琳心中所想的培训中心房产已经到手,可以开始前期的投入筹备了呢,即将离职的方琳也可以搬到韩锋住所了,这不单解决方琳的问题,也是郑建乐见的事情呵呵
3.韩锋身边总是不乏美女的纠缠,真心羡慕不已呢,韩锋多日和晚晴走在一起,把自己的老情人苏婷晾在一边,苏婷哪受得了这样呢,大晚上要和韩锋视频,闲聊和韩锋幽默的性挑逗更加极大的刺激久旱未逢甘霖滋润的苏婷对韩锋欲望的诉求;大半夜就去找韩锋求爱去了呢;两个人在行驶的车中,满足的苏婷沉沉睡去直到蓦然醒来看到苍茫的草地,叫醒韩锋强拉他陪自己,自然少不了双方对爱的诉求呢,韩锋把苏婷强压在前车盖前肆意妄为,在郊外的静谧环境中,苏婷享受着被韩锋服务的过程,发出断断爱的呻吟,直到高潮过后两人收拾回程,不得已苏婷衣服早被疯狂的韩锋撕扯的如衣衫褴褛不堪,只得在去买件新衣,才开始踏上奔去公司的路途,呵呵很平淡的诉说,却是大家都向往的生活方式,恬静不失美好的遐想,郊外做爱,宁静不失狂放不羁的美哉享受,韩锋真心有福气呢, 期待菠菜粥更新呢
本帖最近评分记录

更的太慢了~
男人的感觉其实真的不比女人差~
只是男人基本不需要用~

真正的好文,我想韩峰最后会同依然吧。不知依然的肉戏何时开始。

看来故事越来越发展了,线索无穷尽,究竟苏婷和晚晴啥时候能和韩峰三人一起,依然啥时候才能摆平,那个小律师何时也能加入,继续等待:)
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-5 21:55

期待新的章节,欣然应该快被上了吧?还有那个开头的唐欣,也会有些故事吧?期待中

大狗分析和顾晚晴、苏婷的关系的时候分析的挺到位的啊,依然也说中了大狗的心事:何莹
的影响太大了,以至于太多人走不进大狗的内心。看来这个关键还是要靠依然才能解决啊。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-6 05:51

想到再加点
     从来没人知道小猫想找个什么样的老公,连她的闺蜜方琳也不知道。那次玩真心话大冒险游戏时,小猫宁可罚酒被灌得烂醉,也不肯说自己的隐密之私。怪猫,离奇的怪。而她却半主动的跟韩峰说出了答案,她想要找的是四个男人的集合体,爸爸、情人、朋友、儿子,温馨浪漫一个都不能少,呵呵,理想的化身。不对,没说要找老公。难道….难道不想要名分,不会吧。

同样没有人知道韩峰这么颓废究竟为何,每年的忌日都要到亡妻那儿去陪伴,他和天堂里的何莹说了些什么呢,是叙情还是忏悔呢?他和苏婷及晚晴的关系究竟有没有结果。旁人谁也不知道,只有这对好姐妹自己知道韩峰不会娶她为妻的。实际上当韩峰上了顾晚晴的床后,已经隐喻了他不可能娶她们中的任意一位,因为她们是好姐妹。但是韩峰却把这一切,对着一个不关他屁事的小女孩和盘托出,而且对小猫承认前妻何莹并不完美,他也在潜意识地表露些什么呢,反常。

反常,大狗和小猫都很反常,两个怪人。猫狗之怪,小猫也认可,而且自认为他们是同类,“你和我都一样嘴硬”。嘴硬的另一半那就是心软,而大狗除此之外还“胆小”。胆小什么呢,这是小猫的暗示吗?
     两个美女都不顾名分地委身于韩峰,小猫虽然嘴上说她们不值得,但也严重的引起她的好奇心,芳心跃跃欲试,他也会 “欺负我吗,不会的….”,似乎有点期待。呵呵,咱们期待菠菜大大给我们个答案了。

不过,小猫方琳对郑建说出了她们都是月光族,这既在意料之中,又有点不可思议。小猫每天往全身抹的那些护肤品,也能让她的钱袋子清光光了;但是创建中心却也是小猫提出来的,如此囊中羞涩,却又这般大手笔,实在是不可思议。真怀疑她对钱有没有概念,当然也可认为其家底很厚实,是个富养的妞。迷一样的小猫,难以捉摸。

本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +47 优质作品必有如此优质回复~ 2013-7-6 17:10
  • 小宝贝虫 +1 优质作品必有如此优质回复~ 2013-7-6 17:10

或许就像苏婷说的那样,要她真离婚了在跟韩锋在一起的话就会有很多新的问题发生,或许就是这畸形的爱才能让他们俩如此的在意对方。
但是畸形的爱就真的是有问题的吗?或许只能用“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”这句话来表达他俩现在的想法把。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-7 08:46

作男人如丁伟,娶了苏婷这样一个漂亮的老婆,应该算是幸运还是不幸呢 ?

菠菜已经暗示丁伟其实已经知道了自己妻子的外遇,只是一直在隐忍着 ~ 男人能做到对自己老婆偷人睁一只眼闭一只眼,无非是太在乎老婆不希望一怕两散的下场。这实在是非常悲哀的 ~ 更悲哀的是即使是出轨的苏婷,所能得到的也仅仅是偷情时候的欢愉。满足一时的欲望和一个爱自己的老公,这样的选择在有理智的情况下我相信多数人会选择前者,但实际却非如此 ~~ 最让我在意的已经不是H的桥段,而是丁伟这个路人甲最后是以如何下决心做出决定的,但愿不要是最后韩峰还是去了苏婷的家偏巧丁伟又意外地出现于是一切不可避免地被摆上了桌面这样老套的桥段?呵呵 ~ 根据菠菜的风格,丁伟和苏婷应该会分手 ~ 而韩峰和苏婷也都明白,彼此都不会是对方最后的选择 ~ 所以丁伟不放手,自己是痛苦的,但即便放手,也没有成全任何一个。他始终是一个悲剧。

是屌丝没有错,但有个漂亮老婆就是他的错。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-7-7 08:46