[菠菜粥] 【永夜】(第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
好东西啊,楼主别太监啊。。。这个应该有续写的理由。

主角被調教成性奴開始墮落後吕桐卻醒了的發展感覺會頗有趣,畢竟丈夫如果一直不出場好像有點浪費
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 08:37

实话 文笔很好  不是小学生写日记  但是这个套路太老套了吧  先是强健  然后用照片或者视频要挟  然后慢慢就范   老套虽然是经典  但是能不能写的稍微有新意一点(这是绿帽文我明白的)    当然我任务一部H小说没有爱  没有感动人的爱情的话是不可能称谓神作的     推荐作者看下阿里布达
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-26 08:39

兴奋!都市记事正让我昏昏欲睡的时候,楼主的这一篇黑暗元素的作品总算让我精神一震 ~ 相对于都市的淡然随性,浅尝辄止,永夜则直入主题,而且可以预见的是,这其中不会有太多复杂的元素和情节,只会是单纯的H ~ 好在楼主的文笔不错 ~ 即便是手枪文也相当值得期待!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-26 08:39

感觉还是把都市写好吧~
这个写的一点意思都没有~
有写这个的时间还不如想想把都市写的更圆满点~
毕竟都市的人物的刻画还是有很大的缺陷~
里面的男人可以刻画的再深入点~
搞点年少的回忆什么的~
现在不是青春题材的比较火吗?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-26 21:01

居然是坑丁的的新书
实在是郁闷啊,看样子可以继续下去的呢

坑坑更健康!哈哈不过一个女人能写出这种文章确实很厉害了

希望只有这一个学生调教,不要后面跟小日本电影一样一帮人过是一个班在那搞。这样就感觉没意思了,可以叫老师塞着跳蛋上课或是在自习时在他旁边指导边玩有点类似偷情最有意思了!我相信以楼主的文爱这个应该是一片经典文章了,哈哈看到学生危险老师把照片发群里感觉很真实不像其他说什么发到网上或者贴到学校去那些不怎么实际!一篇好文章,速度更新啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-27 21:51

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-5-25 15:36 发表
女生不能写色文?不过话说回来,我现在是光写不看的~显示我在线?不应该啊,是系统的问题吧……今天肯定不会更新,而且这肯定是个坑,我敢保证情节也肯定十分老套,大家就别抱什么幻想了,关于我的恶趣味,这篇文的女 ...
  哈哈哈~太期待了!非常喜欢这种黑暗题材的色文!楼主继续啊!尽量要把
这篇小说写的长点,至少二三十章吧,并且越阴暗越好!菠菜粥一定要把此文写
完啊!呵呵!~
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-28 20:14

楼主真是一个高产的色文写手啊!小狼甚是佩服,从浮华背后开始后,就一
发不可收拾,出新的速度快,而且质量上乘,文风毫不拖泥带水,真是独具一格
!前面有狼友用了免检商标这个词语来形容楼主的文章,小狼看了也是认同这个
比喻的。楼主为本文选取了凌辱这个标签,而文章的名字永夜也是点明了文中女
主角的境遇,对于沈晴来说,本来就永远失去了丈夫的呵护,夜这个字眼对于沈
晴来说就是比较难捱的了,不光是夜本身的黑暗,还有张军之类的凌辱者存在着
,对于沈晴来说更是一种更暗的夜,再加上夜之前的一个永远的永字,看来,楼
主是要彻底的凌辱沈晴这个大美女了啊!
引用:
沈晴今年二十八岁,成熟女人的风韵和少女的亮丽在她身上完美地结合在一
起,每次走在路上总会吸引往来人们的目光,男人自不必说,就连女人也会忍不
住投来嫉妒的眼神。
  这就是楼主对于沈晴的描述,无疑,沈晴是一个大美女,属于小少妇的类型
范畴内,这个年龄附近阶段的女人,即将进入而又还未进入虎狼年龄,这可是男
人们最爱的了,没有少女般的生涩,但是肉体却有着少女般的手感,而且肉体初
经男人的开发,对于性爱是十分的渴望,挨肏技术也日臻成熟了。无论是奶子的
手感、还是小屄的松紧程度都是俱佳的,而在性爱中,能灵活的运用多变的姿势
、追求快感的渴望,这些特点都是男人肏屄的最佳选择。而且沈晴具有风韵靓丽
等特点,最为重要的是她的职业,教书育人,人类灵魂的工程师,这可是可以玩
制服诱惑的货真价实的啊!在课堂上一脸正气的育人,课后去被丈夫之外的男人
按在床上粗鲁的被肏,多么鲜明的对比!

就是这样的一个人见人爱、花见花开、鸟见鸟呆的大美女,却在婚后不久丈
夫变成了植物人,这对于沈晴来说无疑这打击也实在是太残酷了,失去了和丈夫
的相亲相爱和睦共处的甜蜜小家庭,再也不能在夜晚和丈夫在床上相互口活后翻
天覆地的肏屄了,这对于一个尝试到性爱的爽快后的少妇来说,这就是意味着从
此生活就陷入了黑暗之中了,而沈晴令人佩服的是,在这样的情况下,她并没有
选择离婚,而是继续悉心照料相恋多年的植物人丈夫,其情义另许多大男子都会
觉得惭愧的,可谓有情有义的奇女子。

就是这样的一个奇女子,却在风高月黑之夜被丈夫的上司给强暴了,这可是
违背妇女意志的性行为了,不值得推广。小狼相信,沈晴的嫩屄虽然许久没有吃
过肉棒了,但是沈晴在那次的楼道强暴事件中并没有得到快感,而且在被迫与张
军有了长期的肏屄关系后,由于张军的过于粗暴,每次肏沈晴也不知道做点必要
的前戏,就直接粗暴的插入了,然后射精就闪人了,沈晴也没有在其身上得到过
多的快感,但是至少小屄也能精彩吃到肉味了。面对着沈晴这样的长期缺少性爱
滋润的美少妇,张军应该做足前戏,比如说拥抱一会,洗个鸳鸯浴,为沈晴舔舔
奶子、舔舔小屄之类的,插入前用手指扣点淫水出来之类的活,又不费力气,把
沈晴的性欲勾引起来了,还能配合着点,还能玩点老汉推车等姿势,整好了,反
过来沈晴被肏的舒服了,还能口爆啊!毒龙啊!等等,这样的话,沈晴是绝对默
默的愿意做张军的情妇的。哎!好屄都给狗肏了。

才被张军凌,又被学生辱。俗话说有其父必有其子,这边是叔侄一路货色,
在叔叔霸占了沈晴的肉体后,这边侄子也不甘落后,张凯利用沈晴的裸照来胁迫
老师裸聊,这小子也不是什么好货色啊!但是,小狼估计侄子的性爱技术要超过
叔叔的,呵呵,这也符合长江后浪推前浪的道理。张凯在胁迫老师后,肯定是要
肏老师的,而沈晴在裸聊时蓦然升起一股渴望,这个可是好现象啊!张凯年纪轻
轻的,又会玩花样,体力又好,估计沈晴能在张开身上得到久违的高潮了,而体
内的受辱欲望也将被开发,且看下文学生如何调教凌辱美丽的女老师吧!

不过,回到开头,楼主的意思是誓要凌辱沈晴到底的,估计张凯不会轻易的
放过沈晴的,难不成后文要玩多P凌辱?嗯,有可能的。
本帖最近评分记录