[原盘] Sky Angel Blue Vol.29 : 傾情大作!波多野結衣(蓝光原盘 - 中文字幕)

Sky Angel Blue Vol.29 : 傾情大作!波多野結衣(蓝光原盘 - 中文字幕)

版主留言
黑白猪(2012-3-9 18:36): 貌似未出种
【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.29 : 傾情大作!波多野結衣(蓝光原盘 - 中文字幕)
【影片主演】:波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI)|
【格式類型】:ISO
【影片時間】:139 Min.   
【影片大小】:22.9 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ecf2c4362886d2f75e3d078d5b935c0a846d1bd2 分块大小:4M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-03-05
【图片预览】:有
狼友们不给力啊那么多人下载,红心却只有区区这几个,你叫我情何以堪啊!!
蓝光的做种不易,请你们不要吝啬自己手中的红心,狠狠的砸过来吧!!!
另一部蓝光新片正在下载中,估计明天下午可以发布!!

红心狠狠的砸过来啊!!

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-3-9 19:26
  • 黑白猪 金币 +900 感谢您给众淫带来精品 2012-3-9 19:26
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-9 19:26

小波的片子很少有中文字幕的哈。。感谢您为我们广大淫民奉献如此精品的片源!!

楼上的狼友,这部小波的片子我早就看过了,中文有好多部!!!你OUT了!!!

回复 1楼 的帖子

女优是很漂亮,可是文件也太大了。20个G,下载太慢了

波多的片子好是好,可是23G也太大了吧,而且23G的内容还是放在一个压缩文件里面,想分开下都不行,不知道为什么楼主会这样做。

居然还是蓝光的 太帅了   谢谢楼主 这会一定得下下来 希望资源能好点

高清中字就是给力啊,红心送上。楼主加油。

回复 5楼 的帖子

这个是蓝光盘!不是她的合集,是不可以分开下的!

吓死了2十多个G.....没法下啊、不过图片好精致支持

我最喜欢的女优,呵呵,谢谢分享了,不过文件太大了,纯支持了