[wolui] 【重生赵志敬】(十七 龙女之堕 上)

总算等到,小龙女也是终于要沦陷了么,嘿嘿,看着节奏,要对周芷若王语嫣下手了么,不过乔峰这里面是因为不是帮主的缘故么,感觉有点拘谨啊。。。。最后LZ骑洋马也是厉害啊,恭喜恭喜
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-19 06:59

老兄啊,我等你等得好辛苦=_=,每天都盼着你继续呢。每次看这篇文章都会有股莫名的冲动,也看了下边不负,但是还是感觉新书好看一点,总觉得边不负看着有点压抑,这个看着就爽,爽文需支持啊,坐等征服所有靓妹子
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-19 07:00

不过赵妖道要在龙虎山重建全真教的话等于是重新开宗立派,可是龙虎山可是千年道教大派正一道的地盘,正一道擅长符法,一山不容二虎,赵妖道的新全真派要在龙虎山立足就得解决正一道,是吞并他们还是灭了他们呢?
本帖最近评分记录

楼主,快点更新吧,我已迫不及待了
本帖最近评分记录

为什么不写龙女真怀孕了呢,其实也挺不错的,龙女心思单纯,估计被赵和李两个做场戏就会真堕落吧
本帖最近评分记录

现在就等看怎么拿下赵敏了,话说殷素素会不会出来

看到李莫愁诱骗小龙女与男人OOXX流产那一段我笑得直捶墙,不·情不自禁的用小沈阳的话念出来:眼睛一闭,一睁,一草就过去了嚎 。李莫愁一直想杀了赵道长,这个当然好理解,三个洞口被人家玩儿了个遍,而且动不动就师徒同床羞煞人,但是我觉得在赵志敬淫辱小龙女的时候这一场发作来得不是很现实,李莫愁仇恨嫉妒小龙女这件事情刻在骨子里面好多好多年,所以虽然对于赵志敬先生有意见,但是看见小龙女被奸干的这么惨,实在是应该心中的复仇感和痛快压倒一切才对。而且为啥不让小龙女给自己舔逼呢?李莫愁的心里应该这么干才对吧。而且换个角度,李莫愁不是应该劝慰赵志敬把小龙女身上三个洞也都攻陷才对么,这样大家在心理上才算扯平。不过看看本章的标题,小龙女的堕落这只有上半截,还有下半部没有上正餐呢,希望在可见的将来能见到小龙女有进一步被彻底开发调教玩弄。文章末段风起云涌,好多风云人物齐齐亮相,而且让我眼前一亮的事情是赵敏和杨过的会面。我一直隐约希望三部曲里面心机最狠辣和为人最刻薄的女主角和男主角相会的场面,这俩人其实从性格上来说才最为相配,都是无视世俗礼法,相对比较自我为中心的两个人。他们二人联手会有什么后招实在让人心里痒痒的。而且我仍然没看懂,赵志敬再有机会的条件下三番五次的没有要杨过的小命,是因为觉得没什么威胁觉得犯不上还是另有深意,不知道。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 去参加抽奖活动吧 2014-10-26 17:29
  • tubin 金币 +27 去参加抽奖活动吧 2014-10-26 17:29

我基本从来不回帖,只潜水,这次也忍不住出来说两句。首先赞作者一个,绝对的好书一本,千万不要烂尾要写完啊。金庸的几大名著大家都耳熟能祥,穿越金庸一本书的小说也很多,H文也不少,但这样集几乎全部金庸作品于一本书还写得这么有故事性的这绝对是第一本。写这种书的难度就不用说了,本身各本小说的时间线就不同,历史背景也有差异,而且地理位置也是一个很重要的因素,作者融合这些虽然细细推敲肯定是有bug,但是无伤大雅,毕竟是本h文,大家看得爽最重要,而作者的肉戏描写也很出彩。已一个小读者的角度看来,我觉得这章貌似情节推进的太快了,一个陆家庄英雄大会就要所有大家期待的美女出场了,而不是像以前的章节一样,一个女主一个女主的推倒吗?而且像赵敏,周芷若,阿朱,黄蓉王语嫣都是贞烈女子,怎能允许大被同眠呢,李莫愁和小龙女毕竟还占了一个同门师姐妹。而且这章最后就出现了段誉一心心系王语嫣,这中间的情节是不是推进的太快了些。个人一点拙见,无需认真。希望作者再接再厉,努力写下去。要是能情节推进慢一点,写个两三百章,必成一代经典。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-26 17:31
  • tubin 金币 +22 去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-26 17:31

女神小龙女,就这样一步一步走向深渊,真可怜,多加入些新的女角色啊。,

从侧面也看出现在这个恶意满满的世界根本容不下善良的女子,只要出门基本被骗到山沟沟里的多啊!
小龙女因为长时间的封闭生活根本分不清人性的好坏,我真想知道金庸原著里面的小龙女是咋能平平安安活那么久的。
武功在阴谋诡计面前又是真的很苍白,也许南宋那时候的人真的真纯真。那就难怪会被金兵打到长江边上了!
本帖最近评分记录