[漂泊旅人] 【纹面】(166、167)

虽然知道快收尾了,但作者自己证实了还是有些不舍,既希望早点看到后续,又不想这么快结束,真是矛盾。
这两章双飞,算是给读者来个大餐,备好粮食,熬过两周吧
情节推进进展不大,另外一组去探路去了,静观其变,一直被压制着,总算能占点便宜。
还是强烈建议大大考虑写个千年女妖外传,故事性应该很强,就算是和严家的纠葛都丰富多彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:57

快完结了,就没有路大美人的事了,应该在写上一两回,等到下月八号还有是心急了点。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:58

漂大还会出续篇吗?感觉这个世界大有可挖,几条线还没有发展就结束了:路惠男,胥悦,夏姜甚至春日五圣女都被牺牲了;隐世三宗的背后势力只刚露出冰山一角;严平红莲的能力刚过皮毛,自己驱魔世家的身世也没有展开。
当然最关键的还是妹子不够哇,对比前代红莲,至少也要凑够“两套彩虹”才不丢份~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:59

女妖做这些事的目的是什么?按王烈的说法她可能已经是现人神了,莫非是为了帮助严平修炼,严平的父亲去大禹城不知道和严平有没有关系? 难道上辈子女妖动了真情,延续到了下一代!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:59

很不想这系列结束!!!希望和各个女主感情戏多点!!!感谢作者更新!!!!佳作难得!!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:59

真是良心作者,早就有预感,这应该是最后一次探险了,前边两次都是为这一次做的铺垫,说实话应该是凤凰山古墓的探险最让人肾上腺激素飙升,这一部个人感觉是达到了盗墓笔记最精彩的几部的水平。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-18 10:00

每天上论坛第一件事 先看纹面更新没有 其实我还是比较期望小说完结的 因为我看小说一向都是养着的 养到完结再一口气看完 所以漂大在不完结 我可能就忍不住要破例先看啦 哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-18 19:28

肛了她、肛了她!...啊啊啊...谢谢楼主大大忙着工作还照顾我们读者的感受,祝楼主事业一帆风顺!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-18 19:29

楼主真良心,处处为读者考虑、安排,这文章到这个程度,成为经典已经是板上钉钉得了,这一张来个双飞,好过瘾。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-18 19:29

终于等来了这场酣畅淋漓的肉戏而且还是3P。情节固然很精彩,但看完后仔细琢磨总觉着缺点什么?尽管确定周静怡就是严平母亲,以女妖、纹面女、母亲的身份与儿子严平交合,哪才是高潮中的高潮!半露半遮掩哪才叫刺激,还要加上夏姜、严静3P、4P乱,这才能突出“纹面”这个主题。期待飘大的作品结束前能有上述内容,我想,飘大大不会让我们失望的。最后,再次感谢作者给我们带来的快乐!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-18 19:29