[襄王无梦] 【万花劫】 (第十七章 共赴巫山)

本主题被作者加入到个人文集中
“要知道那龟头大头足有四十斤重,常人拿起都很费劲”,不愧为雄霸天这么风骚的名字啊... 如此地有分量,就算硬了不知道能不能勃起啊...

相信跟文的都不想死女啊
对沈瑶
大大还是笔下留情

大大,按自己的思路写下去吧。不要为了迎合别人的口味而改变,众口难调啊。如果强行改变故事的脉络,那样文章就容易变成四不像,失去了原本的韵味,很容易就被人遗忘了。其实,很多故事恰恰因为有些不完美而被人记住。呵呵,你说呢?

本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-27 12:17

首先想说的是,作者这是越写文笔越流畅了,感觉有点渐入佳境的赶脚!至于沈瑶这个美熟妇,个人是希望沈瑶不死,咱就好熟妇这一口。作者要觉的为难,那就安排沈雪清领便当吧!另外冒昧问下,能安排沈瑶怀上朱三的种的吗?感觉这样的安排沈瑶这个经验丰富的熟妇才能真正安心为朱三招揽后宫。最后红星送上,真心讲襄王进步很大!
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-27 13:45

引用:
原帖由 wenjiaquan 于 2015-1-26 18:21 发表
希望沈瑶不死,期待大号姐妹花及2队母女花同床呢
收到,不过是否两代姐妹花都能同床,还不能答复!谢谢支持!
引用:
原帖由 plart 于 2015-1-26 19:37 发表
希望沈瑶不死+1,
期待大号姐妹花及2队母女花同床+1
都等著看兩對母女花玩5P了,怎麼可以死呢?!
说实话,5P没想好,建议已收到!谢谢支持!
引用:
原帖由 sunxiaodao 于 2015-1-26 19:52 发表
写的不错,希望再接再厉,美女最好别死啊,多可惜啊
谢谢支持,意见已收集,容在下思考一下!
引用:
原帖由 devilmank 于 2015-1-26 20:46 发表
等到樓主的新一章了,先讚一個!

期待的情節也出現了... 從這兩章看來,沈玉清應是主角武道上的一大助力。
我覺得沈瑤可塑性很高呢!由她負責"訓練新人"是一個很理想的人選。我還在期待兩對母女花的表現呢.. :cr ...
就是考虑到有熟女系的爱好者,我才征求大家的意见的,不过现在看来大家都比较赞同保留沈瑶!
引用:
原帖由 lzj198687 于 2015-1-26 21:16 发表
说实话我一直是潜水党,很喜欢楼主的文章,人物形象丰满,情节过渡自然。但听说,要赐死,沈瑶,求不要啊!这是我很喜欢的一个角色,再说,现在母女关系和谐,怎么能死呢?
能得到潜水党支持,也算不容易了!
现在母女关系确实比较和谐,所以大家的意见我会好好考虑的!
引用:
原帖由 LtaiL70 于 2015-1-26 21:21 发表
沈瑶既是母女花又是姐妹花的人物死了可惜啊,再说以前虐的还能完美再现只不过一个是被逼的一个是志愿的
谢谢支持!
母女花确实容易吸引人,如果让她保留的话,在肉戏方面可能更多一点!
引用:
原帖由 blackhu 于 2015-1-26 21:48 发表
年末繁忙之中,抽时间写出如此大章,辛苦辛苦!

首先,嘿嘿嘿嘿嘿(奸笑中),捉个虫,“要知道那   龟头大头  足有四十斤重,常人拿起都很费劲,”
兄弟果然是淫才,鬼头大刀变成了龟头,哈哈哈哈

咳咳,捉完 ...
BLACKHU兄还是这么支持在下,感激!
首先,兄台眼真尖!因为没有检查,导致出现这么搞笑的错误,罪过罪过!其实在前几章也有些地方需要修改,但是过去时间太长了,不允许修改呀!无奈!
剧透一下,沈玉清是我本文的排行靠前的女主角,不是第一,也是第二,所以我对她的形象考虑还是比较多的,至于为什么冷傲外貌要配大红衣裳,这点嘛!卖个关子!到后面自然见分晓!我这已经剧透得很明显了吧?
至于全文走向,初定为略带黑暗调教类型的武侠文,纯爱肯定算不上,种马文三大要素估计也不能满足,毕竟现实大部分都是黑暗的,哪有那么完美!
沈瑶的安排,本来我只打算让她当个过渡人物,就陪林岳一起领便当下场,现在看来还是有保留的必要!
最后,谢谢兄台的祝福,你也一样!
引用:
原帖由 bartsimao 于 2015-1-26 21:53 发表
千万别把沈瑶给写死啊,难得她在3个女主中最淫荡,还没被男主完全收了就死了就太可惜了
好的,意见已采纳,我决定让她继续保留了!
引用:
原帖由 luster0327 于 2015-1-26 23:51 发表
看到大大的短信立刻快马加鞭过来了,先点赞后评论。刻画一个人物不容易,让沈瑶死我相信大多数读着都不会同意,大大你也会心疼,可以侧重点放的轻一点,毕竟熟妇,可以在接下来的章节中协助男猪脚调教。至于看之前几 ...
你是好久不见了,现在终于出现了!欣喜!
大家的意见非常一致,所以我也决定让她继续保留!刻画新的人物确实要更重要一些,我和你的想法是一致的!
过年我要忙很多事情,更新是肯定做不到了,看能不能在下月八号之前再更一章,如果没有,就只有期待明年了!
引用:
原帖由 超大侠 于 2015-1-27 00:17 发表
求大大放过她吧,沈瑶也不容易啊。难得的母女角色不一起调教成母女犬实在是浪费资源啊。
好的好的,就放过这个可怜人吧!难得大家意见这么统一!
引用:
原帖由 1052606804 于 2015-1-27 03:08 发表
“要知道那龟头大头足有四十斤重,常人拿起都很费劲”,不愧为雄霸天这么风骚的名字啊... 如此地有分量,就算硬了不知道能不能勃起啊...
兄台见笑了!
确实是笔误,要是那么重估计要人抬了!哈哈!
引用:
原帖由 wang213181 于 2015-1-27 09:33 发表
相信跟文的都不想死女啊
对沈瑶
大大还是笔下留情
完美估计做不到,不过我采纳大家的建议,让沈瑶保留!谢谢支持!
引用:
原帖由 524038abc 于 2015-1-27 11:24 发表
大大,按自己的思路写下去吧。不要为了迎合别人的口味而改变,众口难调啊。如果强行改变故事的脉络,那样文章就容易变成四不像,失去了原本的韵味,很容易就被人遗忘了。其实,很多故事恰恰因为有些不完美而被人记住 ...
谢谢你的建议,不过这次我决定接受大多数人的建议,让沈瑶保留,脉络不需要大动,只需要添加一些东西即可,还请放心!
完美是种虚幻的东西,追求完美没错,但是做不做得到那就是另一回事了!
引用:
原帖由 stevene 于 2015-1-27 13:30 发表
首先想说的是,作者这是越写文笔越流畅了,感觉有点渐入佳境的赶脚!至于沈瑶这个美熟妇,个人是希望沈瑶不死,咱就好熟妇这一口。作者要觉的为难,那就安排沈雪清领便当吧!另外冒昧问下,能安排沈瑶怀上朱三的种的 ...
从兄台以往的回复,我早就猜出兄台比较偏爱熟女!
至于怀孕情节,我有构思,到底会是谁最先,暂时不剧透!
经过收集大家的建议,我好好考虑了一下,沈瑶确实可以保留,她还是有一定的作用的!
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +39 认真回复,奖励! 2015-1-27 13:52
  • 爱無罪 +1 认真回复,奖励! 2015-1-27 13:52

感觉沈遥没必要死吧?她可以起到一个承上启下的作用阿,毕竟她不是还有一个姐姐,如果她死了,很多事朱三和她女儿就未必可以在姐姐那里说得清楚了吧?还有就是母女都在,不是更好的可以让朱三接近姐姐母女么?所以这样死掉不是可惜,而且看样子蒙面的人如果是被干掉了,那沈遥就是紫月山庄的继承人,这里面的财宝神马的不是就名正言顺的归朱三了?所以没必要牺牲掉一个沈遥把,而且沈遥应该是最向着朱三的人了吧
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-27 15:35

這次的更新很乾脆地來了個雙線發展推劇情
看樣子樓主是終於都懶夠了想要加速一下進度呢
作為初回看到現在的讀者,我也漫期待第一章會怎樣收尾跟交代

玉清線基本上就是給一下戲份來強調存在感
所以看下來感覺是漫平穩的,雖然我承認她沒被毒倒令我有些驚訝
(本來以為她會先被強盜搞掉,可是仔細想想這個其實應該不會)
不過她要出海了,是想讓朱三被途中截擊嗎?那樣的話可就有意思了……

……好吧我看到後面就很驚訝了真的,這麼多人亂入……是想怎樣收尾!?

肉戲方面也是相當不錯,長短跟濃度也配合得很好
雖然收尾上因為後半篇太趕戲所以有些微妙,但是整體仍然令人興奮

感謝分享啦!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-1-28 20:34

还没有真正的开发就领盒饭也太可惜了啊。
虽然老了一点,但姐妹花,母女花读者可是很期待的啊。
协助着男猪脚调教她女儿或者妹妹,应该很多读者愿意看的哇。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-5 15:21

终于实现了母女花双收,要是把肉戏写的多点就更喜欢了啊。

一个跟这篇文章 楼主也新年快乐 希望下个部分 能更精彩