[字幕] 上海夜會-旗袍美女(剧情 中文字幕)

上海夜會-旗袍美女(剧情 中文字幕)

广大的狼友们今天我只特别制作了一个旗袍类剧情中文字幕的影片希望大家喜欢 ,我希望这个影片的红心数量能够达到300我对此片很有信心,希望大家多提意见多点小红心支持我    
【影片名稱】:上海夜會-旗袍美女
【出演女優】:稻森丽奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32G
【影片時間】:1:55:45
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:b4c08e1ebb60d2ae9ecbee6615f8710055cedc69
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:         

本帖最近评分记录
  • cherish 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-5-16 17:13
  • cherish 金币 +414 原创光荣,造福淫民! 2014-5-15 21:10
  • cherish 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-15 21:10

这是个老片子了,还是谢谢楼主分享

是老片子了,但是蛮不错的
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-16 04:33

国产片、就算老的、也支持下楼主、谢谢

是丽奈啊,这个有字幕的没看过,下来保存下。

回复 1楼 的帖子

国产的都来无脑支持,还是旗袍,第一次见这样 题材的,支持支持!

旗袍的很少见啊,还有中文字幕,不错不错,下来看看

这个是真正的经典,稻森丽奈,据说是中国人,可惜只有寥寥几部片子,字幕版,收了。

这个片子我曾经在光碟里买到过,至少得十年以前的事情了,当时DVD9十元钱一张,里面大概有6个小时的片子,现在每天山珍海味的,碟早就扔光了。

别猜了 楼主都说明了是稻森丽奈 日 本人 看日韩片 听不懂 能有个字幕看 多少能够明白点意思