[求医问药] 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

很难说啊
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -3 回复不够十字 2011-5-9 23:14

再次鉴定一下
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -3 回复不够十字 2011-5-9 23:14

如果不是深入的性交过 应该还是处女的!自己在研究一下!

楼主的阴部长的不够漂亮啊。处女膜有弹性,小指头小心点通过是没问题的。

看上去没有破,不知道咋回事,应该没事的,楼主不用担心

呵呵,你的做法根本就弄不破哦!
实际上,处女膜并不是字面意义上所谓的一层膜,它其实是一块很薄、很纤嫩的上皮组织,位于距离阴道口大约5厘米左右处,呈一圈环形皱襞状。正常的处女膜上都有孔隙,可呈环状、半圆状、筛状等,称为处女膜孔。处女膜的粘膜组织内含有丰富的微血管、神经末梢等。因而,当处女膜破裂时,女性常会出现阴道少量流血,并伴有疼痛。
  处女初次性交,男性的阴茎插入女性的阴道时,常将处女膜顶破而形成裂口,处女膜的裂口往往是多发的,从中心部向四周呈放射状延伸,由于男性阴茎进入的方向一般是向下向内的,故裂口在阴道口两侧下方处较深,可达基底部,称为完全性破裂。有时由于性交时男方用力过猛,可使附近的阴道壁也有裂伤。生育过的妇女,由于胎儿经阴道娩出,使处女膜进一步破损,以至到处残缺不全,有时仅留下几个残存的突起,叫处女膜痕。如果是剖腹产分娩的,因婴儿是从下腹部切口处娩出,不通过阴道,则处女膜仍保持婚后的形状。

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-28 13:55

楼主,日过这是真是你自己的逼的话,那肯定已经不是处女了
即使没有过性交,处女膜破裂的一不少见
既然都已经让男朋友插到阴道口了,我什么没有继续下去呢?
都什么年代了,

想看个东西都那么麻烦,我的金币怎么-12了

感觉应该是 也不知道楼主有没有兴趣可以一试啊 你懂的

日,没有金币了,赶紧赚点了得!咋发财啊?
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -3 无意义回复 2011-5-9 23:15