[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】47、48【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
pighead8(2008-8-29 15:23): 擅用“感谢楼主”功能,真的喜欢的话就不要停留在口头上~
楼主的剧情真是让人出乎意料! 感谢楼主 继续努力!

等你好久了楼主,没想到你出差去了那么久,现在才更新~赞美

版主留言
hjp1985(2008-8-29 17:02): 回这里来
你别用
文章反复阅读总有回味无穷的感觉!文中(第47回)有三处不妥之处,感觉应该这样。
(1)
“现在贾南死了,XZ市正缺刑警队长。我就是从这里提拔上去的,可以向省里打报告,会这里来当刑警队长,这样咱们不就可以在一起了吗?那也可以早点和你结婚。”

“现在贾南死了,XZ市正缺刑警队长。我就是从这里提拔上去的,可以向省里打报告,会派你来这里来当刑警队长,这样咱们不就可以在一起了吗?那也可以早点和你结婚。”
(2)
下体把一只大手触摸,高洁立刻有了反应,羞红了脸,双腿本能地并拢起来”

下体被一只大手触摸,高洁立刻有了反应,羞红了脸,双腿本能地并拢起来”

(3)
“唔……唔唔……你被用手指插我下面啊……唔……”

“唔……唔唔……被你用手指插我下面啊……唔……”

本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +10 捉虫有奖 2008-8-29 16:57

终于看到新的章节了,我觉得写得太有创意了,楼主好好写。绝对支持。

女警的书看过不少,这部数第一,MAHUA大大的想象力、创意均超一流,宏篇巨制,佩服佩服。

嗯,楼主的发明有些大题小作,直接和利尿剂不久行了?

是呀。挺好看的,继续加油。我会看下去的!!

不知道为什么,一看到有关女强人方面的就特别喜欢,看到标题这样吸引我。就进来看了下,写的不错,嘿嘿,有点让人有犯罪想法了,可惜咱这地方有没有女警还不知道呢,

还可以
手法很新颖
构想也很好
尤其是陷害女检察官的方法令人好笑
加油!楼主

版主留言
pighead8(2008-9-5 11:16): 不要催稿!
我追这个主题也有不少时间了 希望楼主能及时更新呀  谢谢了  期待后期的发展