[trsmk2] 【外传故事】58 蜂与蛇

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-7-19 23:09 发表

有点印象了,但又不是特别清晰,具体是怎么说的来的?
https://waa.sisurl.com/forum/vie ... id%3D924&page=5

引用:
原帖由 浮苍 于 2021-7-19 22:50 发表
woc那你这是真的黑啊,感化院可太草了,站在道德的制高点上以正义之名做极尽猥琐下流之事吗?
其实我写过,下面的观众还附加了一份同人

就是地下城与冒险者里的白剑骑士

不过其实我觉得已经写的够全了,再加也加不出东西了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:04

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 23:18 发表

其实我写过,下面的观众还附加了一份同人

就是地下城与冒险者里的白剑骑士

不过其实我觉得已经写的够全了,再加也加不出东西了。。
感化院主要是二次迫害,真正阴险的合作者都能靠讨好审查官被洗白
话说要么教国和娼国其中一个给我让我这么搞吧
虽然理论上我的时间线我可以在塞伦搞这个,但是塞伦提不起性质来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:04

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 23:22 发表

感化院主要是二次迫害,真正阴险的合作者都能靠讨好审查官被洗白
话说要么教国和娼国其中一个给我让我这么搞吧
虽然理论上我的时间线我可以在塞伦搞这个,但是塞伦提不起性质来 ...
白王篇其实是我比较关键的一个时间点啊,这里解放了几乎就等于反攻的号角吹起了。

现在的剧情结构实在不方便在这时候解放......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 23:28 发表

白王篇其实是我比较关键的一个时间点啊,这里解放了几乎就等于反攻的号角吹起了。

现在的剧情结构实在不方便在这时候解放......
哦,不用了
我刚想起来,我这里的塞拉尼亚也是遭过乱的
直接在我的世界线搞就行了
等主世界线解放的时候复刻一下就好了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:05

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 23:32 发表

那塞拉尼亚?反正也隔着一条支流
其实我也不会马上写啊,只是预订一下(
塞拉尼亚一直没动是因为我没想好,正因为没想好所以不确定性太多了。

其实我现在也不是特别希望合写,其实我之前和一个朋友就因为故事的方向出现过矛盾,这种事情我不想再发生了,挺伤感情的。

然而作者与作者之间必然会有分歧,各写各可以相安无事,但合写一定会出现问题的,这个是我的经验。

这也是我现在非常喜欢平行时间线的原因,可以避免纠纷,同时保证各人的风格。

而且你还有观众其实都是有生之年系列,这种吊在半空中不知道故事推不推进的感觉也不好......

如果你自已的时间线没想好,我可以想想点子嘛。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 23:43 发表

塞拉尼亚一直没动是因为我没想好,正因为没想好所以不确定性太多了。

其实我现在也不是特别希望合写,其实我之前和一个朋友就因为故事的方向出现过矛盾,这种事情我不想再发生了,挺伤感情的。

然而作者与作者之间必然会 ...
没事,我刚想起来我这里塞拉尼亚也遭了乱了
我在我的时间线搞就行了,等你那边到了解放的时候来个复刻就好了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 23:44 发表

没事,我刚想起来我这里塞拉尼亚也遭了乱了
我在我的时间线搞就行了,等你那边到了解放的时候来个复刻就好了
那挺好,不过娼都时间很早了,我有些人物已经淡忘了,你是真爱啊。。。。

虽然我更想说估计是主线编不下去了....

我其实倒是还有一篇是塞伦的要写来着。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-7-19 23:53 发表

那挺好,不过娼都时间很早了,我有些人物已经淡忘了,你是真爱啊。。。。

虽然我更想说估计是主线编不下去了....

我其实倒是还有一篇是塞伦的要写来着。 ...
真爱是圣都(
娼都是我本来下一更就要写到那里(毕竟拉克西丝还没抓呢),再多加两段就是了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:06

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-7-19 23:55 发表

真爱是圣都(
娼都是我本来下一更就要写到那里(毕竟拉克西丝还没抓呢),再多加两段就是了
圣女控嘛,懂的,虽然我也控圣女......不过我也觉得圣都的人设更时髦一点,娼都的主要人物都是平民。

黑山羊自家也是出产各种圣女来着,不安排一下吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 01:06