[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

红颜知己还挺多的,任务反应也特别如肉,希望深入描写。

盼星星,盼月亮,盼不到第二章呀,好期待呀。

版主留言
cartelo998(2011-10-9 21:59): 请勿催更,下不为例
4个月了,还是第一章,到底什么时候才会更新。

真的不错啊,本人看过斗破,所以对其中的人物关系非常了解。写的很真实。精彩。

狼大功力深厚女主还多的是希望看到每一位女主的凌辱场面

雖然沒看完鬥破 但是 這篇讓我覺得非常不錯 因為 起點的H同人好少阿 在加上作者本身的功力也夠 加油啦 希望能看到後面的

版主留言
樱井智蔵(2011-10-16 03:28): 最好不要转贴文章,可以用自己的语言复述下,这样我加分会很困扰的,另外你的回复挺好,以后多回复一些吧,这样对作者来说是最好的支持了
蝴蝶王(2011-10-16 16:13): 警告 请不要大量引用原文
引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-26 20:58 发表
这章只是开胃菜啊......只上来了六只拍卖品而已......后面可是还有着三十三只的拍卖品啊......尤其是后面还有着那传说中的数个女主......
说实话,看了这一章,感觉绝对是意犹未尽......前边这六只便已然如此的邪恶 ...
原著中最后部分,带到几笔:在青年身旁,身着淡青色衣衫的女孩,一对如玉般的修长素手灵巧的剥开一颗水果,然后轻轻的放进青年嘴中,做完这些,女孩刚欲起身,却是被一只手臂直接揽住纤腰,在其一声娇呼声中,扯进了怀中,然后狠狠的在女孩脸颊上吻了一口,让得她脸颊顿时绯红了起来。
    “霖儿他们还在呢…”青衣女子娇羞的嗔道。
    “看见就看见呗,都老夫老妻了…”萧炎撇了撇嘴,笑道。
    “爹,你又在欺负娘我要告诉彩鳞娘”他的话音刚刚落下, 一旁便是窜出一个虎头虎脑的小男孩,双手叉腰,大声道。
    “小兔崽子,还敢威胁你爹,一边玩着去。”
    萧炎翻了翻白眼,随手一挥,一股劲风便是吹拂而出,见状,小男孩体内顿时爆发出一股极强的斗气光柱,不过可惜,当那股劲风吹来时,依然是直接将其吹翻而去,然后软软的落在了地面上。

有此可以看出,这个小男孩就是熏儿和萧炎生的,当然我是希望楼主能多多做好人,唉,原著中萧玉的美腿可是多次写到,还有萧媚,以及云岚宗和花宗的宗主云韵和她的弟子,原来萧炎的娃娃亲纳兰嫣然,等等等等,原著中的美女太多了,可是原著作者缺只让他娶了两个老婆,其他对他有爱慕之心的美女那么多阿,太可惜了,希望楼主能让萧炎每个美女都干到才叫爽阿!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:13

话说本人最不喜欢看唐家三少的小说了,写得毫无差别,没体小说基本都是换个大陆换几个名字就是一本书。不过如果他像老狼你这样写的话估计我会去看他的书的,嘿嘿~

汗,拍卖会开头戏的女孩我基本上一个都没印象

我看过斗破,虎头蛇尾一般般。期待狼大后文谢谢