[老狼] 【同人凌辱系列】之四

本主题被作者加入到个人文集中
看那些後宮文 看到主角的爽樣
有時還真希望主角狠狠被戴綠帽或是被爆頭
狼大這樣寫真是令人大生快感

引用:
原帖由 syf2003 于 2010-9-9 20:02 发表
这么快就出来了,太好了!我正心痒难耐哪!
杨泉干的果然比我想象的出色啊!没有被幼娘双腿直接打晕是运气好,用来威胁幼娘的不是和小云一样的呼叫,而是腹中孩子的安危啊!我没有猜到,不过确实是最好的方法啊!应 ...
几地同时回复,兄弟辛苦了,十分感谢兄弟的支持.用孩子威胁是通用的法宝了.呵呵,贞操带其实比较扯,根据现在的历史,天朝是在清末才发现贞操带的.不过就H文来说,这点就算了.高文心的那张纸条.是因为她还是处女,而且杨凌一回来就要成亲,如果杨泉给破了,那可就暴露了.还不如把处女留给杨凌.这样一来高MM也会老实听话的.

引用:
原帖由 tesnying 于 2010-9-9 20:06 发表
狼大果然还是有效率有RP的啊!偶灰常欣赏,先膜拜下……

这篇总算不用太多脑补了,赏心悦目,兽血沸腾,血脉膨胀,被上篇吊着的感觉终于得到了宣泄……

接着上次说的,我觉着吧,坑狼还是该早早转型,都 ...
兽血沸腾啊...话说五打一多了.会影响健康滴~坑狼是我的梦想呢.我是坑神的崇拜者.同人2那个.有时间我会补全的.另:第三点没注意到,感谢兄弟提醒,下章就换.

引用:
原帖由 liyue1234 于 2010-9-9 20:24 发表
  高速度
幼娘GET的有点太容易了吧。
短篇就这样了.想看具体的调教,兄弟还是去看日本的长篇吧.
人家写20W字才成功功略一个女人.我也想学习,可惜没那个精力.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-9 21:31 发表
恩,果然怀孕的女人很容易被制服啊,这个弱点和幼娘对杨凌的爱果然是她的致命伤啊......
不过,杨泉的手段还真是厉害,那句仿佛催眠般的“你的身体本来就应该是我的东西,我如今不过是拿回来而已。”真是点睛之笔啊 ...
汗颜.那句点睛之笔...是我写完了之后修文时加上的.一开始没想到.惭愧啊.高文心那个.一来是字数超了.二来,再经过幼娘和小云大段的肉戏之后.我估计大家也都有点审美疲劳了.与其再写肉戏,不如用比较暧昧的方式处理了.结合文里的线索,自己脑补一下,也许会比单纯看肉戏更刺激呢.呵呵.
高文心...嗯...的确,如果利用一下.这集其实是可以续下去的.我想想吧.唐一仙...对不起兄弟.我又忘记了...我面壁去.如果有续集,再弥补吧.别人都推了.唐一仙简直太容易了.

引用:
原帖由 kongcheng 于 2010-9-9 21:55 发表
最近在看《重生之大涅磐》,里边主角装B真是装成了SB,女主角到现在还整天装纯,现在还在看这本小说的,大部分应该都是希望能够赶紧推倒女主。

狼大如果关注过这部小说的话,可以凌辱女主唐妩吗?什么乱伦啦,三p ...
我看过啊!《重生之大涅磐》前半部分写的非常不错的.我那个重生文就是因为看了它才有动力写的.哈哈.唐妩可能被凌辱的地方太多了.比如初中时自己一个人住.高中时那么多的追求者.以及高三时去美国交流上学等等.兄弟如果能提供具体的提案.我会考虑的.

引用:
原帖由 tnt1911 于 2010-9-9 22:39 发表
首先,感谢狼大的发帖,从我进入色中色开始最喜欢的就是你的文章 一直追看到现在《网游》《仙虐》《山口山》等文章,可以说正是像你这样的作者撑起了色文这片天空。
但感觉近期狼大有越来越挖坑的情况,前面说的三篇 ...
没少啊...互动多了才对.几乎每贴我都回的.不过都是回在后面了...兄弟没注意到吗?
回复比较长的.我一般都直接引用.回复短的.就几个集合在一起回了.
兄弟在文后面翻翻页数,是可以看到的.呵呵.

引用:
原帖由 水下战斗群 于 2010-9-10 00:02 发表
老大这次更新的好快的啊。
刚刚把老大上下两部又看了一遍,我虽然对回明全文不甚了解,但就一篇凌辱文而言,哪怕没看过回明的人看了本文也会颇觉过瘾吧,当然喜欢的回明的人,了解其中人物的背景,可能感受会更加深 ...
嗯.这章的结尾是可以继续的.我考虑看看.本来其它女主角,有另外的凌辱提案呢.流氓高手那个.别急.构思已经基本出来了.等有时间我会写的.毕竟那文是我所喜欢的文之一.金庸女角色的凌辱,可能需要往后推.我坑太多了...

引用:
原帖由 rainbowlj 于 2010-9-10 00:48 发表
的确够邪恶的,不过我太喜欢了。让我兴奋的又重新回味了下老狼的前2篇,不过最喜欢的还是高文心那篇。
还是我最期待的老狼改编的是重生之官道里面的女主,个个人物鲜明,随便改编几个,想想都让人热血澎湃,如果全改 ...
嗯,我看过.不过要写的话,需要有人提供具体的提案才行.
我坑比较多.不可能再去重看一遍那书找凌辱的段子了.

TO: q63298514兄,是同人2的调教部分吧...

TO: shwu72257670兄,OP没看过,杯具.我果然已经老了.跟不上时代了.

TO: 114808543兄,下章应该轮到仙虐...有人拿刀蹲在我家门口呢...

TO:小H,仙虐.也有可能是别的.看哪篇拿刀的人比较多...

TO: gcvbn兄,嗯...总有一天会写的.

TO: iamrin兄,呵呵,看来兄弟明显是NTR系的.不知道看过BLUE三部曲没?

TO: liangyuegang55兄,只要大家一直支持下去.我想是不会轻易断掉的.

TO: 19890612vo兄,下篇同人.可能是流氓2的续.也可能是回明的永福.看情况.我需要先更新仙虐一类的文.然后才轮到同人系列.

TO: jxx22兄,那文我看过了.写的不错.可惜引用原著的情节太多了点.

TO: wangcjoo兄,有可能.看情况.

TO: allen0904兄,呵呵,我跟兄弟的感觉是一样的.