[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十一章 玉佛寺里有妖珠(回应自29楼起~)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sigebadboy 于 2010-10-12 23:57 发表
这章写的比较过瘾。虽然没有多少肉戏,虽然中间还被老狼耍了一把。。。气愤
但受了小石头,好处多多啊,小石头可是相当于无限六神丹啊。哈哈。下章该找韩钩子算账了。早看韩钩子不顺眼了,霸占我的灵儿那么久。我的 ...
其实吧...小石头这种超级作弊器肯定是

不能用多久的,不然会破坏平衡.同理,赵灵儿的灵气也是如此,用

久了李大淫魔就无敌了.自然也会...哈哈.后面的剧情猜到了吧

TO: leonjtr兄,这个问题,后面有人回答了.

TO: dzbtylx兄,没有肉戏,自然不太给力.

TO: 牛魔尊兄,嗯,肉就要来了.

TO: sunanzhe1兄,其中一个SM重地马上就到了.

TO: Liuxudong926兄,骗人者终被人骗,报应~

TO: long19879861兄,真杯具,猜了那么多,居然还是没猜中,

兄弟,我同情你.

TO: shwu72257670兄,是啊,仙剑本身就是架空的玄幻小说,不

用太拘泥了.

TO: 切殇兄,跳的好,跳的妙,跳跳更健康.

TO: tnt1911兄,小石头牌振动后庭珠.

TO: sauffroy兄,恶搞.我真邪恶.

TO: eewzz兄,快了快了.

TO: zyzy719兄,真没了.我会被板砖淹没的...

TO: 追风之羽兄,哈哈,吓到了吧~放心,我不会强行填坑结束

的.将军冢剧情真的很邪恶.我保证.

TO: 天才2008兄,汗,游戏GAME OVER时的台词.

TO: 朔月兄,猜错,兄弟,我同情你...

TO: MS-AF兄,小石头GG暂时要疗伤,没工夫~

TO:蘑菇.我一直对得起你......不要抛弃我啊~

TO: hehaho3兄,网游坑了,去看二次元吧.跟网游类似的.

TO: athena6174兄,汗,貌似我最近每个月都有更新的.网游那

文,模式转的太多.废掉了.

TO: 19890612vo兄,同人还要再等等.我先写个别的,换换脑子

TO: testingcondom兄,女奴隶才是最重要的~

TO: xgodx兄,嗯,我说过.放心.只要不出意外,我死之前肯定

把这文完本了.
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +20 欢迎以上交流 2010-10-13 15:20

老狼
我无比怨念
这章居然没肉
更加没强奸、暴力的情节
在这个时候
我很想大喊
来人啊!把这头老狼拖下去用大腿大的带刺狼牙棍捅它的菊花十万九千八百七十六下!
好了、话说完了以下是给建议
小石头强奸灵儿是有可能发生的
怪物强奸灵儿这点我更加想要求发生
我邪恶了吗?
不过好像仙剑里面可以干的怪物不多
最多怪物所在的地方只有一个!
那就是镇妖塔
那里的狗妖、好像还有个黑白无常把?几年前看的仙剑现在没多少印象
狗妖那段当然是来只公狗!狗妖的JJ要带凸点的!而且看某漫画和某小说的说法狗嘛~想要射精的时候会把JJ整插进阴部的
哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎、而且还会打结的把好像不是狗就是猪的啦
来一只额外的猪妖也不错
来上演一场动物世界好了!
哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~啥米谁说我淫荡无耻了!兄弟们炒家伙、别拿错武器了要狼牙棍!为什么!?捅人菊花啊!
话说斑竹不会因为我的符号太多而减我分把?
要求下一章更网游的啦
我等的脖子都长了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leonjtr 于 2010-10-12 16:56 发表
太扯了,头一次听说佛家弟子也能修炼成仙的

要知道佛道不两立啊
小石头其实是达摩祖师的佛珠吸收天地灵气成精的

韩钩子终于到了滚蛋的时候了,不过按理说这时候老石头该代带人去砸场子了,要是先被剁了不知道李大渣滓赶不赶的上回去补他一刀。不过小石头这厮未免太天然了,难道是装的?这本书的世界观不该有这么纯洁的仙界生物才对吧
入寺捆绑是为了让二女无法动手帮忙哦?总觉得真扯破脸的话可靠度低的可以。
我现在特好奇鬼王还有机会出场没有,毕竟下面一堆亡灵生物,这本书也不需要玩什么异种X的,难道是少见的战斗型正剧?可别说鬼王给娘化了啊。
还有老石头,阿娇在这边就没人拦截他了吧,当然也可以随便找个路人甲乙丙去拦他,最后剑圣要怎么抢走赵灵儿呢?话说这老家伙还是设定成天阉吧,不管后面怎么给他正名我还是看他不爽,不过镇妖塔是个好地方,工具足人员够花样多,大家懂的……所以姜婉儿这把是肯定要被嗨到家了——沉思鬼算是猎奇么?
其实吧每次看更新都很纠结,因为讨厌黑暗系结局。不过就如同我之前说的,这辈子都看不到结局的几率更大点,于是就释然了

不过啊狼主,没了这招的可行性太低了,不谈那欲盖弥彰的大幅度空白,单是右边那才到中间的下拉条就已经把你给卖了哦。

本帖最近评分记录

终于出来新段子了,等了好久了,等到花儿都谢了

感觉是以看A片的期待看了部3级片只能
期待下章肉戏了

引用:
原帖由 xiaoxiaohao 于 2010-10-13 10:37 发表
老狼
我无比怨念
这章居然没肉
更加没强奸、暴力的情节
在这个时候
我很想大喊
来人啊!把这头老狼拖下去用大腿大的带刺狼牙棍捅它的菊花十万九千八百七十六下!
好了、话说完了以下是给建议
小石头强奸灵儿 ...
走剧情嘛,没办法.我到是想章章都是肉.但这样一来完本就没希望了...
小石头必然要XXOO李大淫魔的几位MM的.不然他那奇特的功能就浪费了~
怪物啊~放心.镇妖塔的剧情会让兄弟满意滴~
黑白无常?貌似是将军冢里的妖怪.我记不清楚了.狗妖很邪恶.没问题.一定出来.猪妖也可以.
网游坑了...大概.
目前可以把二次元那文当网游看.类型是差不多的.

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-10-13 11:15 发表

小石头其实是达摩祖师的佛珠吸收天地灵气成精的
嗯...其实也是我失误了.应该换个说法.成仙是稍微扯了点.呵呵.

引用:
原帖由 aqwsxcd 于 2010-10-13 12:24 发表
韩钩子终于到了滚蛋的时候了,不过按理说这时候老石头该代带人去砸场子了,要是先被剁了不知道李大渣滓赶不赶的上回去补他一刀。不过小石头这厮未免太天然了,难道是装的?这本书的世界观不该有这么纯洁的仙界生物才 ...
小石头被下了精神烙印,无法对钩子动手.不过他到是可以出点坏招什么的.
这家伙在原著里其实就非常天真,觉得把人都剃度了,这个世界就河蟹了......傻的不行.这里还让他稍微聪明了那么一点.
入寺捆绑只是我的恶趣味.不写点捆绑戏就不舒服.
鬼王就要出场了.话说...谁说本书不玩异种X?
老石头还要等等才会出场.盖罗娇就更靠后了.我没打算写那段拦截的戏.剑圣到应该出来的时候自然就出来.如果处理他还在考虑中.原著里我对这人物非常不爽.
镇妖塔是本文SM重地之一.肉戏多多的~姜婉儿自然也在里面.
话说...这文会完本的.
嗯...恶搞那部分.我到是想搞的再逼真一点.不过如果没了下拉条...我会被板砖淹没的.-_-
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2010-10-13 18:19