[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

支持狼大,一定要写下去啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 注意回复言之有物,慎用【支持】【顶】等灌 ... 2011-6-28 05:22

说实话,没看过斗破,所以感觉不像看前几篇那样兴奋,但狼大的文还是非同一般,的确除去同人的因素还是极品色文。但我觉得像斗破这种裹脚布般的文章,30+的女性角色不可能写的很传神,狼大真的有必要去一一刻画嘛?诚然奴隶拍卖是个不错的主意,但感觉还是事倍功半啊。
PS:我对流氓高手2还是怨念颇深啊,想看米薇郑璐的母女调教
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-6-28 05:22

非常的邪恶同人啊,不过够很喜欢!谢谢楼主大大,兄弟我收藏起来了

斗破正文从头追到尾,看了LZ的第一章感觉就上来了,我决定也要追到底,LZ坚持住

一上线,竟然发现又出同人,还以为狼大准备一心搞狼搞完,马上就要3人调教开苞,没想到又换个口,狼大我顶你,你懂的,这个慢慢看,晚上打手枪也是必须的,好东西要慢慢品,最后品

这个,居然有这个啊,非常不错!斗破苍穹是目前最火的书,改写也非常多。这次的文章取材独特,写法新颖,写了这么多居然还只是开始,重头的都没有上来呢。个人建议,楼主是不是将后面的主要人物写的更详细些?从开始拍卖的服装,性感暴露的情趣衣服开始写,然后因为被迫的可以写点心理,最后很喜欢龙皇,由萝莉成长为爆乳女这个角色非常有写点啊,一个女人可以玩萝莉控和熟女控两种,在性交中变身,高潮就会成为熟女不是很有特色?而美杜莎也是很有意思的角色,怎么能把蛇女写的更有意思就要楼主伤脑筋了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2011-6-28 05:23

狼大竟然真的开始写斗破的同人了,十分支持啊。
建议把书中的女性角色穿插开来写,比如五六个龙套后插入一个女主,看这一章最后的描写,似乎薰儿这就要出场了,好像有些早了。狼大很擅长用人物对白烘托气氛,但是个人觉得那些反面龙套没有必要详细介绍,集中描写女性角色的心理状态似乎更好一些。另外在这一章中没有出现什么重口味的情节,几个女性角色都只是随便玩了玩就下去了,有点可惜啊,期待后面的剧情更加精彩,感谢狼大的辛苦劳动。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2011-6-28 05:23

首先,非常感谢狼大的辛勤,当然,也是一个新坑
不过,至少也让我们又有新的盼头不是么

说来惭愧,我是看了狼大的同人才一直关注狼大的。回明和斗破说实话我都只看了开头所以同人里面的带入感会少点,不过狼大的文笔实在强劲,还是让我勃起到不行,手枪打飞机。呵呵。
    PS 流氓系列我是很喜欢的,狼大的细细视觉好敷衍的说

又想起一点想法,狼大看看可行不?
   其实这个拍卖不应该是谁钱多谁实力强就能拍到好货色的。比如薰儿、小医仙、彩鳞的,应该召开下批斗大会,说出萧炎及其红颜知己对受害者的迫害,然后再由当年的施暴者(萧炎和当事女子)说出是否有此事件发生,并当众道歉。由萧炎对此女子说:“去为受害势力或个人“道歉””(当然是处的话这里不许被破处),随后由陪审团评选出受迫害最深的势力或个人,由被迫害人说出对施暴者(当事女子)的惩罚方案,惩罚方案如有不足或欠缺的由陪审团给予补充。如果施暴者在被惩罚时道歉“真诚”,态度端正,被迫害者“认可”后,可在被迫害者或被迫害势力处“劳改”一个期限,此期间还要“以工代罪”,创造利润给被迫害者,到一定的金钱限额后,可被魂殿回收。如果此“施暴者”对多个势力或个人有施暴行为的就要继续“劳改”。。。
   这样想想就兴奋,一个大斗师在命令斗尊或斗圣摆出各种诱惑人的姿势,说一些很羞辱的话,并。。。。。然后。。。。接着。。。。再后来。。。。14,15,16岁的无本领的小孩。。。。命令。。。H。。。。。,很邪恶,很暴力。。。。
   萧炎的两个哥哥可不能杀掉,施暴者“劳改”结束后,必须与其2个H后(魂殿的少族长发出指令,例如姿势,说的话,并被所有的与萧炎有仇的势力或个人现场观看认可后),才能见萧炎一面。
   再加上前面关于怀孕后孩子由魂殿抚养的点子,狼大看看如何?

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 嘿嘿 2011-6-28 05:24