[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

支持您,请一定要写下去。
本帖最近评分记录

TO:sakurw兄,感谢支持.我会尽量写的.

TO:fal32911兄,会有侧重点.基本还是重点写几个女主.剩下的都几笔过.流氓高手2...实在不行.兄弟自己脑补吧.话说母女调教的文也算比较多的了.不差我这一个.

TO:bigdou520兄,感谢支持.

TO:448006096兄,感谢支持.支持足够多的话我会坚持住的.

TO:19890612vo兄.嗯.虽然写了这个.但最近的重点还是重生跟仙虐.

TO:x355059351兄,感谢支持.这个算是填坑.不算新坑.都属于同人凌辱系列里面的.

TO:wentianxia兄,嗯...细细篇是我没写好.我道歉~

TO:funlove4099兄,感谢支持.

引用:
原帖由 dk1976 于 2011-6-27 18:55 发表
这个,居然有这个啊,非常不错!斗破苍穹是目前最火的书,改写也非常多。这次的文章取材独特,写法新颖,写了这么多居然还只是开始,重头的都没有上来呢。个人建议,楼主是不是将后面的主要人物写的更详细些?从开始 ...
这个放心.女主们的戏是很多的.其实可以看得出来吧,女配角我都写了那么多字.女主角上来的时候.自然会更多.
会很详细的.放心.
兄弟说的那两个都是重要女主.会有特别的玩法.应该会让大家满意的.
感谢回复.

引用:
原帖由 basara321 于 2011-6-27 19:03 发表
狼大竟然真的开始写斗破的同人了,十分支持啊。
建议把书中的女性角色穿插开来写,比如五六个龙套后插入一个女主,看这一章最后的描写,似乎薰儿这就要出场了,好像有些早了。狼大很擅长用人物对白烘托气氛,但是个 ...
疑?想到了吗?
我就是这么准备的.这章最后出来的那个.就是女主之一呢.哈哈.
薰儿是第一女主.她会在最后才出场.而且出场方式与众不同呢.
反面龙套方面.只是简单交代下.呵呵.不会占用多少字的.反面越邪恶.凌辱起来才越爽啊.
女性角色的心理状态我会注意的.这章全是女配角.有这些戏已经足够了.为了衬托出主角嘛.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 热心交流 2011-6-28 05:25

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-27 21:10 发表
又想起一点想法,狼大看看可行不?
   其实这个拍卖不应该是谁钱多谁实力强就能拍到好货色的。比如薰儿、小医仙、彩鳞的,应该召开下批斗大会,说出萧炎及其红颜知己对受害者的迫害,然后再由当年的施暴者(萧炎和当 ...
拜服,就这创意,这位哥哥你什么也动笔写本书出来,我一定去捧场!!!狼大,这创意可以有啊!!!

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-27 21:10 发表
又想起一点想法,狼大看看可行不?
   其实这个拍卖不应该是谁钱多谁实力强就能拍到好货色的。比如薰儿、小医仙、彩鳞的,应该召开下批斗大会,说出萧炎及其红颜知己对受害者的迫害,然后再由当年的施暴者(萧炎和当 ...
批斗大会.劳改啥的.一听名字我就全身抖擞呢...可怕.
兄弟的意思我明白了.很邪恶的想法.
低级小杂鱼凌辱重要女主.也是兴奋点呢.完全可以考虑.
萧家的男性之前已经提过.没杀光了.不过他们的尸体.还是有利用价值的.嘿嘿嘿.我是很邪恶的.
无本领的小孩也是好点子.我考虑看看能不能安排.
感谢兄弟的回复.

引用:
原帖由 tk824000 于 2011-6-27 21:51 发表

拜服,就这创意,这位哥哥你什么也动笔写本书出来,我一定去捧场!!!狼大,这创意可以有啊!!!
嗯.是啊.这创意很不错.我会考虑的.

第一章果然都是开胃菜,都是些和萧炎一点点露水之情的女子,那些至爱 至亲都没有出现,等到后面应该是越来越精彩,搞一些乱伦群交什么的,那就是爽咯

其实关于流氓2我也有点子啊~不过狼大好像不写了吧?
  还有,在施暴者(女子)被萧炎的2个哥哥H后,如果有人想H这个女子的话,就得付钱了,价高者得,在萧炎的2个哥哥面前H。并且萧炎也在场,但此时被蒙住嘴,不能说话)。萧炎和他的女人此时才能见一面,要交谈或独处的话另有条件:和药老H后或由萧炎调教此女子时。
  要努力让这些“弟妹”或萧炎至亲至爱女子怀上萧氏的血脉(萧炎的2个哥哥的),毕竟是斗帝血脉~魂殿可以想办法收集此血脉。。。,并要想办法让萧炎心甘情愿的交出异火。萧氏的女子想办法怀上萧炎的孩子(这是见2位兄长和师傅的必须条件,H一个萧氏女子见3个人中一个一面,并且是随机的,比如2个哥哥都已经成家,有了自己的夫人和自己的孩子,可适当虚幻下,萧炎的2位哥哥要见自己的妻子和孩子当然要完成前面所说的任务)。。。萧炎如此听话,是因为2个哥哥在魂殿手里。。。再加上药老也被魂殿擒下。。。,并不断对萧炎灌输“兄弟如手足,女人如衣服”;“一日为师,终身为父”的思想,为了兄长和师傅的性命,并在魂殿的“保证”下,例如写下血书、心咒,不伤害萧炎兄长、师傅性命的情况下,由萧炎出马,做众女子的“思想工作”,并由身不由己至主动调教自己的红颜知己和自己最亲密的女人。。。。嘿嘿,如何?
  然后把药老也拉进来,为了徒弟的性命,药老也只能一个一个的品尝自己好徒弟的女人。。。。并在这个过程中不断的堕落。并由药老在魂殿少族长指示下配点药,比如想让特定女子怀上特定人的孩子(比如某势力与萧炎有仇的已故仇人之子的孩子,当然此业务会收一笔费用,身份越高贵,与萧炎越亲密,价格越高),或增加怀女孩子的几率(增加3成或5成)。。。。萧炎和彩鳞有个女儿啊。。。这个也有点子。。。比如被5,60岁的老头(比如渐渐堕落的药老),或10几岁的孩子玩弄,在自己母亲被H时观看,并被告知,这是见到男人时的礼节,不被H或不被玩弄是很失礼的行为,并时常带着个小女孩去见2位叔叔和父亲(在他们为了完成任务,与亲人或至爱见面前与不同女人H时)等等。。。。。。HOHO~~好邪恶,好邪恶。。。不能再想下去了。。。。
  至于薰儿被魂殿擒下的目的是为了薰儿的古族血脉,也是为了能更好控制萧炎。此血脉的取得条件是本人必须心甘情愿,开放心灵,并需要此血脉拥有者的几个(此处随意填。。。)直系至亲血脉顺从的配合才能取得。这也是魂殿为何要凌辱调教薰儿的原因,有萧炎这个大杀器的存在,此目的最终得以。。。。完成?或不完成?(随意)魂殿和古族是世仇啊~这也是后面的一条伏笔。还有紫妍(是叫这个名字吧)与那个啥族有世仇,然后魂族拉拢此族共同调教凌辱她,为了那个什么什么的。此族与萧炎也有仇,然后。。。。
  迦南学院也不能荒废了,由魂族隐藏身份于幕后,箫族被调教好的人(男,女皆可)出面重建,对外宣称与魂殿势不两立,萧炎正在闭关修炼,准备反攻魂殿。那些萧氏女子轮流去学院教书,每次去2~3人当班主任,对有天赋的男学员要“奖励”,并吸收进魂殿。对魂殿有仇恨的一网打尽。被吸收进魂殿的学员很快就变成魂殿的死忠,因为要丹药有萧炎和药老2位高阶炼药师,要学斗技~应有尽有,要女人。。。。嘿嘿。。。箫族和紫妍那个族。有天赋的女学员,吸收进魂殿,被另外“培养”。。。。。邪恶邪恶。。。。。
  本人并不赞同改造系,没有调教凌辱的美感呢!这点点子能统统用上的话。。。估计。。。可能。。。。也许。。。。狼大都要有白头发了吧。。。

本帖最近评分记录

没想到两天没来,就有新的同人凌辱系列可以看了,嗯,首先把红心加上。
不过,果然是斗破的同人啊,唔,不知道俺妹的同人要到什么时候才能看到。
这次的斗破看起来是大工程,39个女角都要写,六万字恐怕确实不够,怎么也得十万字才成吧,啊哈哈。
期待续作,加油。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-6-28 05:26