[楼凤] 【2011年5月30日】【原创】吉林长春双赫舞厅自谈出台舞女爽记

【2011年5月30日】【原创】吉林长春双赫舞厅自谈出台舞女爽记

【楼凤地址】: 吉林省长春市大马路四道街交汇双赫舞厅
【验证时间】: 2011年5月30日
【服务项目】: 舞厅内贴面舞,抠逼,摸咪、飞机,出台自谈
【楼凤数量】: 舞厅内60+,出台不清楚多少。
【楼凤素质】: 长相75+,服务80+
【环境设备】: 自找快捷宾馆
【接待时间】: 电联
【价格标准】: 200做了两次,自己谈,这个小妹不经常出台,沟通的好。
【安全系数】: 全身而退就是安全
【与楼凤HP经过】:      前文提到过在长春市大马路双赫舞厅偶遇飞机女意外爽记(http://67.220.92.14/forum/thread-3863778-1-1.html),并索要电话提出出台的想法,得到应允,遂一直铭记于心,同时也得到很多狼友的支持,多人站内信于我索要电话,为了保证狼友的安全,本人决定赴汤蹈火,勇做第一人,于昨日下午验证,行于短文,表述如下。
     下午以充足的理由逃离单位,目的在于去验证舞女,本想就算验证不了,我也再到舞厅寻觅寻觅。没想到电话接通,传来小妹甜美的声音,告知来意,答曰可以,要3点以后,说是在家刚起来,问其办事地点,答曰自找。然后给她打电话,小狼看时间尚早,开车这顿溜达,心想找哪个宾馆呢?一般这般小妹都是木有身份证的,不过小狼经验颇多,在大马路上找个时尚酒店,开好钟点房间,致电小妹,告其地址(附近的路口,避免仙人跳),并答曰路口等他,不多时来了电话告诉快到了,凭窗眺望,看其一个人下了车,就告诉了他宾馆房间号码,告诉他不用看宾馆前台mm,径直上楼即可。
    小妹进屋寒暄不表,拽过来先上下其手抚摸,然后剥其外衣,现黑色丁字裤及丝袜在身,鸡鸡立马勃起,拽到浴室洗白白躺下,拽过小妹口活,无套,不过水平一般,不过表情丰富,春心荡漾。口了一会小狼准备上马,小姐拿出套套,典型三无产品,掏包拿出自带的本岗超薄(我很喜欢,大家可以试试,蓝色的,very 性感),插上直接插入,这个就是跟洗浴的小姐不同了,洗浴小姐都是要摸油的,这种小姐我没爱抚他他都出水了。问其原因,答曰很少出台,是因为在舞厅看我外表还算斯文,所以就给了号码。窃喜。数百下,各种姿势,浪叫连连,射出。进浴室独自清洗,抱着小妹然后看看电视准备下一炮,不时的抠逼摸奶,感觉小姐的逼还真是软,用手指不断抽插又流水了,试问那个洗浴的小姐让这么抠逼?物有所值啊。拽过来继续口,试图毒龙,不愿意,不勉强。继续开干,很想不戴套,可是还是为了安全算了。用最喜欢的后入式爆操,我觉得这种姿势是最有征服欲的,反正用尽各种姿势才射出,两次前前后后总计用了三个小时,小妹洗好穿戴整齐给了他200大票,让他先离去,锁好房门独自洗好退房离店。
    总体来讲小妹不机车,不像洗浴小姐那样走流程,很随意,很有炮友的感觉,很多人站内信问我电话,不知道版主让不让发,如何发。请指教。请评分。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +75 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-6-1 14:05
  • MLGBV5 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2011-6-1 14:05

楼主,去舞厅话说不会跳,怎么泡啊?求解!

作者只能说是幸运,你知道长春的警察怎么钩鱼不,就是楼主说的这样,你再怎么注意也没用,你什么在路口看有没有钓鱼的,没用的,人家用是摄像机而且是长焦的,在远处的汽车里,而且是在你办事20分钟左右就上去了或是根本就等你完事,女的一出宾馆,警察就领着它找你谈心了,长春警察找油水就是这样的,哥们可不是瞎说,真人真事,不是一个两个出这事
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +5 安全很重要 2011-6-1 14:06

抓到一回最少2万打底,这帮警察孙子就是靠这赚外快的,什么电话兼职什么舞女,要想干得长没有一个不是被控制的。当然,楼主300元3小时也真算便宜,但加上2万元+劳改就有点不值

回复 2楼 的帖子

不用会跳   会摸就行   嘿嘿   可以试试

楼主讲的好真实,很不错的样子啊,可惜在长春,太远了

樓主很幸運了。能遇到這樣的也算不錯。不過真的有點擔心。

东北的价格好便宜啊,200还能出两次,还是上门的,真是羡慕楼主啊。

为啥长春的MM价格这么便宜,为啥北京这么离谱?

楼主的艳福都能拍成连续剧了    羡慕啊 羡慕~