[亚洲有码] (FAプロ)(FAJS-012)情事 人妻の性は淫らに咲く 竹内紗里奈 黒木小夜子

(FAプロ)(FAJS-012)情事 人妻の性は淫らに咲く 竹内紗里奈 黒木小夜子

【影片名稱】:(FAプロ)(FAJS-012)情事 人妻の性は淫らに咲く 竹内紗里奈 黒木小夜子
【出演女優】:竹内紗里奈 黒木小夜子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:01:31:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4f45dc6e99d0432ec91278a9f04ac359
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(FAプロ)(FAJS-012).torrent (86.5 KB)BT资源

2013-4-29 16:47, 下载次数: 36670

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +360 原创光荣,造福淫民! 2013-4-29 18:44
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-29 18:44
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-29 18:44

哈哈,月末了,大美女村上里沙又出新片了啊,谢谢楼主的辛苦努力,使我又一次看到了村上里沙

村上里沙就是竹内紗里奈,唉 ,老了,现在居然没发现以前经常喜欢的一个痴女 ,现在都改名字了,不过她的片子很不错的
一般都按照痴女的套路在演,很投入,看上去就像一个邻家姐姐的感觉,给人的感觉很自然

FA的片子现在不止少,新片子就更少了,是什么原因呢,我觉得应该是价钱太贵了吧,发片的大大们也消受不起了,还是要谢谢楼主了。

大美女村上里沙又出新片了啊,谢谢楼主的辛苦努力

回复 1楼 的帖子

这是个老片吧  看着人都挺年轻的 `

竹内紗里奈的身材高挑,面目清秀,是俺喜欢的菜。

FA系列的片子都是这么经典啊 逢有必下!楼主再接再厉

FA的片子很生活化,村上里纱也是很喜欢的女优,这片子一定要看一下。