[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【奸杀林妙可】

这篇文章是看完新闻联播以后用三小时时间匆忙写出来的。小李探花兄很厉害,一语道破我的不足。看来写作黄文不是那么好蒙的。不过如“写作者”,“看文章标题也知道呀!”这样的句子却是我有意这样写的。只是想调解一下气氛。起到给麻婆豆腐撒薄荷的效果。大概味道有点怪大家适应不了。我已经知道如何改进了。欣赏我的文章建议不要吃饭。我也承认我走的是少数路线。这两天还要发表一篇文章:韩国女星的中医治疗。望大家捧场。今后的文章打算换换口味,清淡一些。不然觉得对不住大家。最后说句题外话,给大家推荐一部影片《南京!南京!》陆川导演的作品这次令我完全折服!在叹服他大师般的功力以外,也为他所表现的民族精神所感动!中国也有这么好的导演了.....我要高潮了.....
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 感谢交流 2009-5-10 22:15

是,我也喜欢这部片子。
是国人都该去看下,相信只要你看过,得到的震骇那是相当的强烈。
不过也鄙视下‘精灵’兄,你的高潮来得太不是地方了,哈。
继续期待你的新‘尺度’,能把我‘雷’死最好。

评委:cwm78
评分:8.0分  
认真看后评分。

这个真的太邪恶 而且没有一点美感 应该是个失败的作品

评委:jipf2009
评分:7
重口佳作

评委:jipf2009
评语:
    淫精灵老兄果然是语不惊人死不休,真是篇篇重口味,篇篇惹人呕。作者对
重口味的灵感,真是如滔滔江水,连绵不绝。作者不被本拉登,萨达姆发掘并重
用,真是屈了大才了!呵呵!作者把变态,调教,另类,尸体加工集于一文,详
尽而不紊乱,可见作者于此间造诣之深,作者可以称得上变态文学中的金庸,重
口味作品中的古龙啊。佩服佩服!而且作者完成作品速度之快,令人瞠目结舌,
显见作者于重口味题材文思泉涌,佳作信手拈来。
    不足:1.作者一个人,怎么把林妙可一家三口扛上就走?作者是大力神?2。
林妙可一家三口都醒了,为何不反抗?他们是残疾还是智障?3.文中提到林妙可
大叫道:“我还要...我还要...”并把自己的小屁屁晃个不停。见我还是没有反
应竟然往自己的小手上吐了口吐沫,转过身来抹在我们生殖器的交合处!还往自己
的屁股上拍了一巴掌说道:“快来嘛!人家好舒服...人家还要..干死我!”说完
把小屁股直往后耸。林妙可才九岁,怎么知道这些,请问林妙可母亲给她的胎教是
AV女优SM篇?4小虫:偶有的得地不分,他她混淆。5.未排版,不利阅读。
    虽然个人认为有以上问题,仍不妨碍本文成为重口味的佳作。本人亦对作者之
创意佩服之极。如有曲解作者之处,望谅解!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 精彩点评 2009-5-10 22:48
  • pighead8 +1 精彩点评 2009-5-10 22:48
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-10 22:47

评委:cwm78
评语:
先谢谢发文参加活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇小说,虐待十足,血腥味超强呀,说实在的这也太YY了吧,YY得我连意淫味都没有了。这点上与标题真的是一致呀,是虐味十足的血腥小说,可以说是笔者的小说描写得很好,算是成功了。
构思上笔者意淫小孩子,当属另类,给参赛意淫带来了另类色文,算是一道另类的风景线。作为评委之一,我很希望看到百花齐放的光彩!YY原本就是这样不拘一格,意淫才会有味道!言归正传,许现在可是红透半边天的童星,以笔者之风,看来意淫她是非她莫属了,选角色上,以她一家三口为受虐对象,那很贴切后继那种亲人受虐难过的高潮部分,只有亲情之间的关系看了更能扣人心弦,让读者更能感受到受虐的大痛大悲。这点笔者做得很好,所以意淫许童星是最适合的,小说这点选材真的不错,值得加分赞赏!
不足,一个九岁女孩描写肉戏上过于太夸大,不但有高潮还能放下一个成人拳头,不仅没有撕裂还有快感,这点如果运用在她母亲之上还说得过去,用在小孩子身上就偏在离太多了,当然母亲的名气没有女儿大,这可能是笔者弃之原因吧。
建议你如果换作把肉戏用在其母上,让她的丈夫在一边手淫,带绿帽的效果远远大于有乱伦成份的强很多,之后是奸淫许童星,之后就把许分尸,让这位许童之父痛失爱女余,还要让他感受到妻子被虐之悲,二重打击之下更能体现笔者的主题!这样的虐待、强奸和分尸更有说服力!个人陋见,莫见笑。
最后说全文整体来看,抛开血腥味不说,此文算上一部虐文佳作。赞一个!
再次谢谢发文参加活动,玩得开心。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 精彩点评 2009-5-10 22:48
  • pighead8 +1 精彩点评 2009-5-10 22:48
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-10 22:48

cwm78兄你太邪恶了,
看来这一家,你是一个也不打算放过了啊。

评委:永藏心底
评分:7分

时间:2009年5月10日 23:10

虽然不是很喜欢这种幼女的,但还是感谢一下作者