[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【二蛋的青春岁月】【全文完】1月8日更新到122楼(16号)

本主题被作者加入到个人文集中
蠻精彩的村莊風光, 再加上二蛋的成長過程, 期待後續的發展!

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 18:45): 请针对作品内容认真回复,会有奖励,升级更快!
这本是好书。红心一个。就是不知完结了没有

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 恶意复制灌水--! 2012-3-29 18:46

这篇不符合我的口味,所以纯支持。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 恶意复制灌水--请重新阅读版规! 2012-3-29 18:46

好像这里面的女人都挺淫荡的:难得的精彩乱文

支持征文活动,支持征文
回复“二蛋的青春岁月”初章观后感
     都是带省略号的小册子惹得祸,害得二蛋在初二年级就老想着这档子事,是啊, 在哪儿当年可能是没有毛片,没有电脑网络,生儿育女的技巧全靠小册子的传播啦,这不二蛋这小子又在偷看女人洗澡间啦。字在眼前一行行的走过去,二蛋这个人物也变得越来越熟了,一个自由自在,无人管束毛头小子在张姨娘的火上加油下,就这样捧着纸多软了小本本,想着白花花的奶子,迷迷糊糊的睡着了,作者的笔下二蛋如此风趣可爱,如此栩栩如生,真是写得可圈可点,
   故事在继续,二蛋和姨娘的故事在继续,述说的节奏在加速。两人动作幅度再加大,哈哈“省略号”真是好东西,节省了作者述说前戏的大量笔墨,终于二蛋献出宝贵的童贞。
    当然在此节也存在着一些不足,狗狗的出现,鸡鸡的大小,刘某人的出现说得太多了,冲谈了浓情。冲谈了纯真,……。这也可能是带省略号的小册子惹得过。
    好了,此节就说到处为止,有机会再回后节,红心奉上
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +14 认真,抽奖去吧 2012-4-1 07:13

好东西啊,现在好东西太少了。楼主继续写啊

全了 所有元素都有啊这是  二蛋不2了就是 青春不在了

好看,我日。哈哈。二蛋果然生猛的哇,下面该二蛋老爸出现了,收了后妈吧

看到后面,有股淡淡的忧伤,杜薇薇,还有小旋.....期待后文。