[征文作品] 【色城2011同人与续写(B記錄我們夫妻群交遊戲這些年(三部曲03)】更新23楼

真是够荒唐的啊,这对夫妻的性经历真是给人发省啊!

一路追来看楼主的文章。盼望更新!
楼主这以淫妻题材的文章写得有真实感,期待下面不受控的妻子的举措

后面的内容有一些太夸张了,口味比较重,还是喜欢轻一些的

标题

很想看《美妻淫妓》的续集,一直觉得永恒大大写新鲜生活的风格很适合写美妻淫妓,现在再看这同人续写,随便写写就让人欲火焚身,特别是主动送上门给别人操,写的淫乱无比又带着真实感,因为现实生活中是有这种女人的,希望大大能百忙中抽出时间更新下新鲜生活或者来个续写美妻淫妓,同时遗憾的是《淫妻录》好像真的不更新了,现在每天只能追看大大有没新作品
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-22 10:26

好文章 先顶再看 希望作者发更多的作品 会继续支持

版主留言
tanhua007(2012-1-9 17:37): 你这个属于万能回复 注意,请针对作者文字认真回复,言之有物
喜欢楼主,文笔好,转折自然,读起来不累.

续写的很好的一篇作品,但是稍有不足。
本帖最近评分记录

这样的老公还真是存在啊,哈哈哈,有一套啊

作者很见功底,虽然肉戏不多,但是留给人无限遐想.

在我看来全文就是一个丈夫如何无私地给了她美丽的妻子新生的故事,而在这途中,男主人公自己也得以升华,获得了新生。于是一对新的夫妻诞生了,一对快乐的,享受的,真正拥有了自己人生的,恩爱的夫妻诞生了。正如作者自己开头说的,一个真实的很和谐的性开放家庭。

那么到底是他们这对因为这对独特的夫妻才能做到如此,还是因为这样的和谐的性开放成就了这样一个独特的家庭呢?这很有趣,值得我们思考,我觉得这是作者带给我们最多的。让我们领略到了一种独特的生活方式,让我们开启了一种全新的思考方式。

到底夫妻间如何才能作为和谐,或许因人而异。但总之如果大家都能像文中主人公那样退一步,都能尽量开阔自己的心胸的话,生活一定是会更加幸福和谐的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-1-23 21:04