[征文作品] 【岁末征文活动】【星际女侦探之黑色星球】

支持原创,期待继续,完成全文,不要有头无尾。谢谢
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 慎用支持字眼,下次就不只是扣一分了 2009-1-17 21:18

评分:[9.0]
理由:做为虐文来说本篇相当不错,情节\肉戏交互推动着故事的发展,并且一直保持着必要的逻辑性.虽然色的成分多些,但还是不能当作单纯的枪文看待.
        因为不完整的关系,打分有些偏低了些,期待你的接续......
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-2-6 15:38

我仔细的看了。我感觉,这是一个长篇作品的开头。应该是比较复杂的一个架构。
类似的作品有《雷龙与紫罗兰》《战乱的星系》等,都是以前的之名作家的作品。不过,他们的作品之后,好久没有类似的作品出来了,希望您别着急,慢慢弄。争取超过他们。
另外,主人公是第一人称,感觉实在是比较怪。我还是觉得从男性的角度看,会比较好一点。一家之言,仅供参考。
还有,调教,从技术上来说,新鲜的方式应该不多了,是不是可以多描写心理方面的感受,可能会好一点呢?
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-3-4 11:15

女猪脚的视野,貌似现在剧情还没完全打开呀

作者选的题材不是很新颖,但许多方面都给人很特殊的感觉,但希望主角不要只有那么一点用处,最好要到外星球上去,就像前面两个女队员一样,这样才刺激!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-4-29 14:12

这个,只能说进入了所谓的星级时代之后,人类想到了更多的办法对待同类。花样翻新的倒是真快。不过这么大的背景场景一旦打开就很难掌控的。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-4-29 14:12

不知道什么时候能够更新!曾经说过一定不会太监的。可是现在已经有4年多了,难道回复的少就没有动力了吗?
我想主要是因为写作的灵感不足吧。没有激情怎么能写出打动人的文章呢?

写得很不错啊!可惜没写完!支持楼主继续!谢谢!

个人感觉第三人称的H文更好看,第一人称有点别扭。

楼主还没写完吧,要快点哦,写得还是不错的。