[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【奸杀林妙可】

评委:sam1105
评语:
感谢Lz的分享 对不起,本人有点受不了,真的满BT的。从BT的角度来说这篇文章没有问题,但是从纯粹的故事来看,还是有不少问题的,比如故事的情节衔接有点问题,有的是很简洁的带过,没有怎么过度,甚至虐待女主角的时候也有点问题,因为事先好像没有说明这个女主角也很BT,你想想正常的还是幼女被插那么多根手指受的了吗?!
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分(请把优点写具体些)。 2009-5-13 00:32

评委:hcl282329110
分数:9

评委:hcl282329110
评语:
精彩,怎么一个精彩了得,行文如天上流云,花样多似繁星点点,语言流畅,如果还有什么缺点的话,那就是,楼主也太狠了吧,这样的YY文章也能想象的出来,
好文,精彩!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-14 19:34

谈点个人看法,其实做为YY对象,林妙可绝对是大多数“怪叔叔”的梦想,但口味太重,且有些情节严重脱离实际,就有点超出承受力了,就个人喜好,如果真要YY林妙可,清淡一点觉得更为合适,希望有高手重新拟文,不管怎么写,建议突出林妙可被XX时的被动性,个人水品有限,不然就亲自动笔了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-15 13:12

评委:mannvzi
评分: 8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:虽说作者的文字功夫相当棒,对奸淫、施虐、残杀未成年小女孩的情节描述都很到位,当着孩子父母面实施奸淫,确实别出心裁!但毕竟杀人的血腥味,还是让人很难接受的!否则,还可适当加分的!希望少些血腥暴行!

错别字很少,说明作者基本功扎实:
三个人直直的倒了下去!我用绳子把她们捆在一起,用袋子套起来。扛上就走(你扛得动三个人么?)。
一看就有长成大鲍鱼的潜质!我凑近那一毛不拔(长)的圣地,
她的父母把头深深的(地)低下去,不想看到自己的女儿竟有此番淫态!接着我停止舌头的动作,
我先用鸡巴在她阴道里浅浅顶上几下,等他(她)有了习惯反应,让她错以为后面一下还是相同的力度,
一边向自己父母报告自己被干的(得)舒服死了,
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +25 有效评分+捉虫 2009-5-15 13:13

评委:6yt
主分:7分

评委:6yt
评语:
谢谢作者的发文。
这是一篇血腥味很浓的文章,作者选的对象年龄似乎有些小,不过还是赞赏作者的胆量。
应该说来,这篇文章可能许多人不太会接受。
文章情节简单,但很直接,行文也很流畅,单单放开血腥不提,可以说是一篇不错的文章。
但文章里林父林母的行为,似乎太有背常理了,自己女儿被虐杀,还能达到高潮,
而且林妙可居然也会主动求欢?这两个细节设计得不好,不符合常理。如果能刻画一下,林妙可抗拒时的情景,估计能生色不少。
不过谁知道呢?YY嘛,什么都可以的
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 精彩点评 2009-5-17 18:34

能想而且敢想到常人想不到的东西,真是油菜啊,只是另类的有点过头了,BT这个名称对LZ而言太小意思了,或许BT中的VIP比较适合LZ一些,呵,

亲人或朋友受到虐待或屠杀的时候,比性爱更能刺激肾上腺素分泌,可使人达到高潮。几乎每个人都有这种反应。这是医学常见现象,这点是没错的。如果我在文章里要把所有细节讲清的话,太费时费力了。其实我不太喜欢林妙可,她假唱,她装可爱。我考虑了一下,那就让她死吧?我并没有恋童情节,只是当一篇黄文来写。所以...真正恋童的人看过后都会摇头说:“太不专业了”
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +15 欢迎交流互动! 2009-5-16 02:24