[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【奸杀林妙可】

好强悍的文章,意淫的这么真实,好像身历其境一样。不过和这么小的女孩子这样真是不太道德了,而且后面分尸更是口味太重了,无法享受啊!
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-16 02:25

反对,不但没兴奋,差点把俺搞阳痿了

老大的胃口实在令人寒啊!!!……就算玩冰的,也稍微有点品位吧。这样的……实在……无语了
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 23:03

haoqideren888贤弟对不起....让您无语了....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

haoqideren888贤弟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言

road2009(2009-5-17 15:01): 楼上的回复因为符合使用不当被扣分,你还不注意?
老会员了,请作表率
这个。。。。。是不是过分了一点喔,口味太重
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-17 14:58

虽说是幼女文章,我很爱看这类的,不过好像太残忍了,描写也不详细,应该多多注意细节描写。

评委:hellangel
评分:6.5

评委:hellangel
评语:
  淫精灵兄又奉献了一片另类佳作,这次拿奥运会开幕式上人气极旺的林妙可
下手,选材还真是另辟蹊径呢!

对着这么一个可爱的小萝莉,精灵兄居然也用上了强奸暴虐和尸体加工,着
实让人大跌眼镜!层层递进的思路让人震惊,掳来也就算了,竟然强奸?强奸也
就算了,竟然把她写得这么骚浪?骚也就算了,竟然直接分尸?哎呀妈呀,俺这
小心肝儿扑通扑通的啊!最后那个人体木偶更显诡异,她爹妈估计都尿瘫了吧。
哈哈!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-17 18:33

呵呵...从大家如此犀利的言语中似乎可以看出本人口味过重。我正考虑我已经快完成的调教观音菩萨的文章是否还要推出呢?到时候大概又会有一帮佛教徒或者什么的给我扔板砖?我都笑了...只想让大家一乐罢了,也没有想说大道理的意思。只是想到哪写到哪。如果大家不爱看淫精灵的作品可以不要阅览。以后类似《高圆圆,刘亦菲》日本深造的文章大概还会推出,不过...放心好了,下一篇文章内容是调教韩国人的。别怪我动不动就把民族矛盾搬到文章里装得跟大师一样,完全没有这个意思,我只不过是个流氓罢了,大家别跟我一般见识啊!

大家口味各有不同,所以其实我只看了开始的一小段。
但想说:另外行文是否有误解之处呢?第六段中“他们”和“她们”反复交换,是否应该更明确一些:

“为了满足心理上的变态需求,我没有绑住她们(没有绑住林和林母)。其实我希望看到她们
(林和林母)绝望地挣扎和呼救!我希望看到他们(三个人,即林和其母害怕而紧紧抱住林父)
由于害怕而相互紧紧拥抱在一起的样子!但是,她们(林和林母没有去抱林父)没有。
他们(三个人)虽然害怕但并没有害怕到失态!这使我非常失望。”

我想应该是这样解释才对吧?

本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +6 回复认真鼓励 2009-5-18 00:08