[禁忌之恋] 【舅妈教我肏屄】作者:不详

世上想被人干的女人到处是,只要你用心去发现,下一个就是你了

舅妈知道小伟梦遗,竟然跑去口交,来帮他解决!这真是想想就兴奋!在这么强烈刺激下,小伟竟然忍住了强烈的冲动,继续装睡,直到舅妈完成任务离去,看来小伟在性事上很有天赋啊!文章的前面还蛮有新意的,以舅妈为外甥上性教育课为契机,让他们转变为男人和女人关系做铺垫。
       再说下排版,前面部份还不错,但从中间部份开始一直到最后都不是很理想。而且文中“干的”、“插的”、“干死”、“插死”等H文中相当常见的词语,重复出现的次数太多了,让人看下去的欲望也减少了,但还是看完了,有了开头,当然也要有结尾啊!

本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-24 11:47

这篇好像是老元元上的文章,情节和文笔都不错

DDDDDDDDDDOKJKJOKDJDJKKODFLLFKKMKDLD;LZ
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-24 11:46

好看的色文啊,难得啊,支持楼主啊,谢谢加油

情节真让人过瘾啊,为什么我就没那样的舅妈呢

我怎么没有这样的舅妈啊,太羡慕他了,有这么个舅妈教你朝比,多么过瘾啊

真幸福,羡慕LZ啊,有这么样子的舅妈
羡慕ING

版主留言
訫碎ジ戀雪(2009-5-11 18:31): 请注意符号的使用
舅妈这种熟女乱型的文章总是那么惹人遐想。。。真是手枪必备阿。。。

LZ辛苦了还是支持一下,内容少点就更好看了。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 -5 继续万能回复兼刷屏,继续扣分。第一次警告 2009-5-12 00:00