[禁忌之恋] 【年轮】作者:不详

有没有后面的内容了,好象没完,文笔非常优美,再接再厉

工作真是很累,每天上班总是幻想可以有个长长的假期,在某个孤岛上自己度假,躺在小木屋里静静的看着这些乱伦小说,需要的时候叫两个美女发泄一下,哈哈,爽啊。

作者用母亲做梦的方式,回忆往事,情节构思上很新颖,不过上下情节还是有点脱节,不知道是不是因为没有写完的原因?前半部分花了很多笔着重描写杨青青,可是又突然转到苏意梦境,给我感觉作者可能为了突出乱伦这个环节,所以把一个都市情色类文章写成了家庭乱伦类文章.

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +11 6金币补回扣分,5金币认真回复鼓励 2009-7-22 23:04
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-12 17:37

文章写的不错,文笔很好,我比较喜欢这种有感情的乱文,不喜欢那种只有感叹词的文章空洞
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-12 17:37

文笔不错,好像没有写完,期待楼主新的大作。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-13 16:20

好文章,情节生动,不过貌似没完啊,杨青青和彤彤的呢,应该不会是过场啊,十分期待下面的,不知道那位大大有哦!

版主留言
樱冢澈(2009-6-13 22:19): 请在次修改,依然无意义
這故事滿有感覺的.真希望我就是故事里的男主角.謝謝大大的分享

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-13 16:21

写得不错,看的很爽,还有没有下文继续啊,
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-13 16:22

啊,真是佩服作者的文笔功力,肯定是专业人士。
普通作者是写不出来这样文章的。
对母子的心理感觉描写这是细腻。
盼望看到后续。

那位杨青青杨太太怎么没上场阿?杨太太可是我喜欢的成熟类型阿,前面写的这么好,怎么不补上呢?