[禁忌之恋] 【我与女儿相依为命】 (父女乱伦记)(父女戏春水)作者:不详

这篇文章写的还是很精彩的,有这样的女儿真是好,可惜自己没有机会了

写这样的文章多用些第二人称、第三人称就好了。

版主留言
风映瞳(2009-5-23 10:23): 请注意标点符号的使用!
不错.~~

父女情深..寫得很真實

现在我很喜欢看乱伦类的小说,长篇的一般都够经典的

感觉精彩绝伦看的让人热血沸腾啊,写的很有意境。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-13 16:19

很经典的文!在我收藏的几个父女的文里面这是比较精彩的一个了!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-13 16:20

是不是一定要回复?我也想欣赏一下好文章呀.
本帖最近评分记录

描写得很细腻,真实难得一见的好文,引起人的无限遐想
本帖最近评分记录

单亲家庭,苦的是孩子,寂寞的是父母/
所以才会有楼主所细说的,非常的生动,谢谢楼主的分享

版主留言
xiaolongku2004(2009-6-29 04:00): 兄弟有兴趣去评论区吗?
中年独身男士一般都比较容易对年轻女性动心,有着各种各样的原因,大多数是为了浪漫的感觉
感情上可能都有比较丰富的经历,所以对纯真的渴望很大,而年轻女性往往涉世不深显得较纯真
作者在开篇就将父亲因婚姻失败而对感情灰心,当意识到女儿的清纯后激发了对全新爱情的追求
对女儿的知根知底也使得父亲敢于全情投入,正好女儿处在对美好人生的浪漫憧憬中
拥有了对自己全心全意的爱,同样也有对父亲的知根知底,于是很快成就了如此美好的情感经历
除去父女的身份,这样的爱情当然是人人称羡的,这也是青梅竹马、两小无猜的年轻情侣常有的
作者不过是用父女这种亲情加强了爱情的可靠度罢了,再加上一点点父女乱伦的禁忌带来的刺激
通篇看来是不错的浪漫类作品,很类似少女作品里常常出现的那种为了爱,什么禁忌都可以不顾
本帖最近评分记录