[禁忌之恋] 【王丽娟与公公】作者:不详

象这种和公公之间做爱的文章还是很吸引人的,在现实的社会中也有这样的事情发生,只是可能没有像笔者文章中写的那样的风骚,但是做为读者的我们就是喜欢这样坦白直接的文章,看了让人很爽.
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +6 修改后补回扣分6金币 2009-8-19 10:21
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的具体内容进行有针 ... 2009-6-7 16:16

文章是不错,写的细腻多谢分享了,拜读了!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的具体内容进行有针 ... 2009-6-7 16:16

细节描写的很到位,不过情节的连贯性就稍微差一点了。不过整体效果还是非常不错的,看着也是十分爽。特别是这一段“ 王丽娟没想到公公会吸吮她的腋下,一股强烈的快感流过体内。“啊!……”“以及后面的内容,十分精彩,感谢楼主。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +7 6金补回扣分,1金感谢您的理解与支持~! 2009-6-8 14:27

回复 1楼 的帖子

这个好像是肉欲改编的!开头有点连接不上!就是名字换了

写的不错 描写的很详细 看着挺激情的 谢谢分享了

真的很有看头,期待后面更加精彩的故事情节。

写的很好
很刺激啊
细节处写的很到位

文章不错,写得很细腻。继续期待楼主的大作

真是难得的好文啊!细节描写的也很好啊!多谢分享了,拜读了!

看了这篇文章的第一感觉就是这个女的真他妈的骚了啊,对于一个家庭老说,不管这个家庭式穷的还是富得,是有地位的还是没地位的,一般都有一个通性,那就是女性都扮演着温柔贤惠的这种角色,尤其是家庭主妇和儿媳妇这类人,而女儿则是文静或者撒娇的,很少有像这篇文章中的女主角王丽娟这样的,勾引自己的公爹的,只能说明她是个骚货,人尽可夫的骚货!!!