[禁忌之恋] 【农村乱伦档案】(含媳妇明秀)作者:不详

不是叫大傻吗?怎么会这事啊?这女的一生值了。

“如今丁旺虽说有个十四岁的儿子大傻”,看文章以后应该是说孙子叫大傻吧?不是儿子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 漠视 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-4-5 00:08

很精彩的文章  希望能看到楼主 继续发文啊~ 乱伦真的是好题材啊!~
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 万能型回复,请根据文章具体内容做出有针对 ... 2009-5-29 02:50

够淫乱,不过有些情节写的泰罗嗦,因该改进。

看来不孝有三无后为大啊.为了有后其它什么也可以不管的
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2009-4-17 23:31

看来不孝有三无后为大啊.为了有后其它什么也可以不管的

小雄在安琪的屁眼上舔舐着,用唾液为她消肿。

这个太混乱了 ,直接几代人都搞到一起去了 ,

版主留言
漠视(2009-5-21 23:31): 不知兄弟有没兴趣加入管理团队?
这是一篇署名为“智障男孩”的作者发表在元元上的老文了。著名同人系列《更年期的黄蓉》、《黄蓉的秘密》便是出自于他的大手笔。我们现在看到的这篇《农村乱伦档案》而是他唯一仅有的几篇以农村生活为题材描写合家淫乱的作品。在本文中,我们看到了一部优秀作品所应具有的几点因素,现列举如下:
一,人物形象清晰自然且各具特色,像大傻的单纯、王老汉的无耻、媳妇明秀的风骚,这些个性都被作者塑造得惟妙惟肖、入木三分。
二,故事剧情没有过多起伏,但作者抓住了“公媳、母子乱伦的因果起源”这一条明晰的主线把故事讲述的真实细腻,文字性趣不减的同时又显得轻松诙谐、笑料百出。
三,故事中充分揭露了中国农村里广泛存在的像“不孝有三,无后为大”,“结婚解释就是承继香火”之类的陈规陋习和家族乱伦现象。这些都严重的摧残了妇女的身心健康和否定了婚姻自由与爱情至上的定义。
本人对于这篇作品的了解大抵如此,谢谢楼主奉文!小生在此多谢。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +16 人才,加油 2009-5-21 23:30