[禁忌之恋] 【一位母亲创作的乱伦精品】作者:不详

还能少看见这样角度的文章,不光怎么样顶了

我晕了,这位女士究竟怎么回事?没搞懂啊,只知道她提倡乱伦

我对于这种禁忌的题材,还完全无法接受。那时我只要一看到写「母亲」的床戏,心里就会有很深的罪恶感。这一类的文字,非但不能使我产生丝毫兴奋,反而让我觉得相当的反胃。

那时我感到十分迷惑,怎么会有人色欲熏心的打起了母亲的主意?母亲──那是一种多么神圣、多么圣洁的称谓啊!古往今来多少伟大瑰丽的诗篇、多少充满深情的文章,都是以歌颂无私的母爱而闻名的!

为什么会把性交和母亲联系起来呢?天下有那么多的女孩子,去干哪一个不好,为什么偏偏要找上自己的母亲呢?她的肉体为什么会有那么大的吸引力呢?

我没有想通这些问题的答案,可是有一天在翻一本关于前世今生的小说时,却突然冒出了这样一个念头──如果按照宿命论者的观点,他们会不会把这些问题的产生归结为因果报应?
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-6-14 13:52

个人感觉非常棒的一部作品,性爱描写,文笔笔锋,都恰到好处

非常精彩的文章!从照顾儿子的角度来说她是个好母亲.

头好晕啊
不知道lz再说些什么东西
虽然写的是回事
可感觉就不是那么回事
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-6-15 11:39

非常精彩的文章,重温了一遍,感觉很爽,支持一下

好名字吸引了我的目光,先回复一下,谢谢楼主,再去好好欣赏
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-15 16:12

不错的一个作品!手法很独特!谢谢楼主!
这个作品我还是第一次看到!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-15 16:12

看的有点累,真能够有这种事情、这种技巧吗?