[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第六章 妖像)

感觉宗主是早就知道谁是鬼面人,甚至以前一起为某个目标合作,大家都戴着鬼面干活。过了几十年,当上宗主了,就洗白上岸了,老朋友还在为自己的目标奋斗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-14 07:35

感谢新老书友的支持
曾经有资深淫棍指出:YY书中找H,H书中找剧情,深以为然,但若能取中就更美了。
后面推谁打谁就不说了,努力码字
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-17 06:51

最近的武侠小说大多是不喜的绿文,锦绣的风格让人喜欢。剧情推进也挺好,不拖沓。期待下章来个意外之喜,搞定上官小姐姐。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-14 16:14

目前为止追得最用心的几本之一,作者的行文干脆、爽快,喜欢这种风格。与武林沉沦一样,是我的珍藏
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-14 21:14

原来以为掌门是个深藏不露的高人,却没想到居然是个内奸,这天元宗真是危机重重啊。看来男主角这轻松的日子要蒙上阴影了,希望不要改变他纯良幽默好色的个性。这部锦绣江山传真是今年武侠类最大的惊喜,而且还是纯爱的。在这绿文遍地的当下,尤其难得
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-15 08:27

作者大大进度如何了呀?想到2w的大章就心痒难耐,想赶快大快朵颐呢。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-16 19:19

我猜是沐啦,猪脚为了美色挡他一剑,然后双修中在增加点功力。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-16 19:19

写完推倒沐兰亭了(剧透??),加油三天发吧,懒功出细活~或者先更一万字?那样明天就能发。。。遵守承诺吧
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-16 19:19

终于跟上最新的进展了,接下来就是要天天等着大大更新了。既然作者都剧透了,就更期待下一章的大肉了。看这一章描写叶辰对上官琅璇的感觉,估计上官小姐也要被收了。如果三四天能发的话,还是写完再发吧,2w字一口气看起来也爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-17 06:51

还是2W写完一起发吧,其实就是比较在意进度如何,写的慢一点也是为了质量