[成人游戏] 【平行幻想曲IF 鬼畜3G汉化组最终魔改版】(鬼畜3G小说+RPG风格,加了插图)

引用:
原帖由 nanabeckham 于 2015-2-23 10:40 发表
女教师 ntr 幻想界 鬼畜 我喜欢的因素这游戏都具备 果断下载
请先安装好工具和文字,参考攻略慢慢玩。

引用:
原帖由 yd1024 于 2015-2-23 10:46 发表
鬼畜3g大大终于发了,在贴吧那里一直在等。另外问下,不知道可不可以和前版本串裆
修正了各种数据,最好别用之前的存档。

引用:
原帖由 myzhing 于 2015-2-23 10:58 发表
大大,没有种子呢,到21%就不动了
种子的问题我会向这里的管理员求助。

致版主尘埃等本站管理人员——

我之前不知道色中色的BT种子不能在这里用,但我的游戏【平行幻想曲IF最终魔改版】的种子是他们帮我作的。

如果不能在这里用,请你们帮忙给我做一个可以在这里发布的种子。

游戏下载的百度云地址如下——

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjz84fb
密码:3ib5

我平时不上传东西所以也不想做种,请帮个忙,大家方便。

前座很不错后续的希望会更好不过能是男主凌辱女主的吗总觉的一过女主被玩太少了点就算加上那么几个也不够啊
知道鬼畜大爷很辛苦也明白男主的凌辱MM比较多 CG比较多 不好弄 好作品本来就不多免费玩牢骚也不应该不过是弱弱的建议一下

上一版也玩了,剧情画风都很棒,楼主加油啊。

引用:
原帖由 sycdq109 于 2015-2-24 04:25 发表
前座很不错后续的希望会更好不过能是男主凌辱女主的吗总觉的一过女主被玩太少了点就算加上那么几个也不够啊
知道鬼畜大爷很辛苦也明白男主的凌辱MM比较多 CG比较多 不好弄 好作品本来就不多免费玩牢骚也不应该不过是 ...
这不是后作,看清楚攻略,另外这个系列一直是女主系列,没男主或者男主只是配角。

引用:
原帖由 86658786 于 2015-2-24 08:27 发表
上一版也玩了,剧情画风都很棒,楼主加油啊。
谢谢支持

大大下载好了,解压不了,求解压密码

引用:
原帖由 ttianshen 于 2015-2-24 15:46 发表
大大下载好了,解压不了,求解压密码
我首页里面写的是废话吗 ?