[版务] 【庆中秋迎国庆——金币双倍欢乐送】

俺潜水N多年,真心祝福大家节日快乐,中秋哦中秋有多少人在中秋佳节之际团圆,有多少情侣中秋佳节性福美满,有多少男人和女人一起做运动!
节日好节日好金币多多金币多多!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2013-9-23 21:49

小弟在此真心的祝福SIS论坛的各位兄弟们节日快乐,也祝福SIS越来越红火。
我很喜欢这个论坛,3年来一直都是个潜水党很惭愧。
让SIS陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福… 祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2013-9-23 21:50

祝大家中秋快乐。身体健康

今年的中秋正好赶上月亮最圆的时候,那天晚上一边吃烧烤一边看月亮,好不惬意。俗话说温饱思淫欲,那几天没少做爱做的事情。这中秋过完了,又在期待国庆节。哈哈,祝咱们狼友们腰好背好腿脚好,一夜几次也无妨!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2013-9-23 21:51

这中秋过完了,又在期待国庆节。哈哈,祝咱们狼友们腰好背好腿脚好,一夜几次也无妨!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 这样的帖子还要复制回复,兄弟也太对不起大 ... 2013-9-23 21:52

值双节来临之际,我祝各位网友和版主节日快乐并身体健康,工作如意万事顺心,感谢过节双倍金币。
本帖最近评分记录

双倍金币好评 中秋至今第一次回文区看就看到如此好消息  虽然快结婚了不知道以后还会不会来  但还是要祝sis越办越好 愿天下有情人性福永享
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +6 不能有了老婆就忘记SIS啊! 2013-9-24 14:46

有这种活动真好,我这个人平时比较懒,不怎么爱回复。有的时候也很少上线。祝贺大家中秋快乐是有点晚了,提前祝福大家十一快乐。
本帖最近评分记录

又是一年国庆到 自己却认为金币都刺激不了我 什么金币翻翻或是多少金币 也抵不过一片好作品啊 至少我是这么认为的 几乎每天我都会到文字区晃一晃 看看有没有好的文章更新或是有没有新的好作品 还有就是希望那几篇太监了的文章能再继续写下去 但是都失望了 失望了N次 好些个大大都有事情忙或是没有心情写作品 连那些挖坑的文章都不是很打精神 所以借着这个国庆顺嘴说说 希望国庆或是国庆以后 大大们能多写点好作品 把精彩的文章继续下去 也许哪天登录就会有了是不是 最后祝各位大大和广大读者国庆节快乐 生活愉快
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +22 我和你的想法一样一样地 2013-9-24 17:36

版主发福利了,难得有我们这些只能支持作者的小狼友能赚点金币的好日子,喜大普奔啊。虽然很希望国庆能有新鲜作品看,不过国庆估计作者们也都要好好放假休息了。祝福一下大家吧。
本帖最近评分记录