[动作] 一代宗师

看起来还不是高清版,等等在下吧。感谢分享
本帖最近评分记录
  • leisiwen 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-1 15:27

回复 1楼 的帖子

有没有下过的朋友,不知道是不是高清的啊,这玩意下载很慢,要是不是高清的就郁闷了

看后的一点感想

王家卫导演的作品我看过不少,感觉风格也不是一成不变的。有人说这是王导拍的最好的电影,我觉得不尽然,但是电影中透出的思想,那种渐变的感觉,从迷茫,到定位,最后臻于成熟,这个过程,相信是绝大多数关注王家卫,并看过他的作品的人都能体会到的。此外,真为梁朝伟的演技所折服。伟仔拍的动作电影不多,但在一代宗师里,看着却一点都不生涩。动作电影,很多演员都能演,很多导演都能拍,但都不免流落俗套。打戏的最高境界就是打神,你来我往,拳脚相搏之间都能透露出人物的神韵,不说,但是大家都能从他身上看到他的武品,同时又能被其所折服。
最后加一句,觉得会所的非成人影视区办的真好,能让许多网友在休闲之余看到国内外的经典大片,尤其是刚出的,顶一个,但是呢,非成人影视区的回帖不是非常认真,不过也难怪,毕竟大家的目光都集中在那啥上啊。
最后祝会所越办越好。

证据我放这里 反正我也是新会员 金币本来就没多少,你权限高 想对我怎么处理 随你的便吧 好心奉劝你一句 生活里 不比网络里 说话做事还是厚道点好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +5 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-2-3 01:12
  • 黑暗孝莉 +1 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-2-3 01:12

是一部好电影,等不及出DVD了,虽然在电影院看过。

我好想期待的清晰版终于面世了,谢谢分享,值得赞扬

期待已久的片子终于来了,非常值得一看,并且是清晰版的

希望画面清晰,不是QB的
本帖最近评分记录
  • leisiwen 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-1 15:33

找了很多地方都没有 还是这里好 一代宗师清晰版 终于等到了

好期待哦,但是看截图貌似不是高清的
本帖最近评分记录
  • 普通情种 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-2 15:41

枪版中的高清吧,不过还是不错,感谢分享