[颜射] 美麗容貌強制連続fuck 愛原つばさ

美麗容貌強制連続fuck 愛原つばさ

版主留言
花千落(2014-8-24 18:49): 没看错吧! 兄弟你的种子文件呢??
花千落(2014-8-24 18:55): 暂时关闭,兄弟补好种子文件后PM我打开。24小时没有补好的,删除帖子。谢谢配合!
花千落(2014-8-24 22:02): 兄弟修改及时!并PM说明情况。辛苦了! 主贴已取消权限并打开。兄弟再接再厉啊!
【影片名稱】:美麗容貌強制連続fuck 愛原つばさ
【出演女優】:愛原つばさ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.82G
【影片時間】:01:02:01
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:30aa3b45cafee2d1c70d94f01cfcea1c
【種子期限】:出种即删
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] sgjj417@第一會所@美麗容貌強制連続fuck_愛原つばさ.torrent (147.81 KB)BT资源

2014-8-24 21:43, 下载次数: 13943

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-25 12:42
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-25 12:42
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-25 12:42

漂亮且叫声凄惨,是我个人喜欢的类型。颜射的部分很精彩啊。感谢楼主!

爱原翼(日语:爱原つばさ,1987年6月24日-)是日本的AV女优 。出身于日本冲绳县。于2007年出道于AV成人电影界,拍摄过许多AV作品.单从身材上看是看不出她原来有G乳.出道也很久了..在2011年也拍了okad433巨乳女优与我2泊3日温泉旅行.
唯一不喜欢的就是她的牙齿..莫名的觉得.好像如果不是日本AV一线的女优.好像牙齿都不整齐.乱七八糟的.难道是吹箫比较多??哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 加油! 2014-8-25 00:17

胸部还是挺饱满的,外加凌辱场景,不太喜欢射嘴里的题材 还是内射好

他们好粗鲁啊,这么的人感觉都要被他们玩坏了,还这么多人,又彪悍。

女优很有味道 让人看 月看越想干 表情到位 声音凄惨 让人欲罢不能

稍微老了点,但是表情真的好真实,就喜欢这种感觉

熟女,不错不错,表情很到位,如果女友在颜射的时候表情兴奋一点就好了,不错的片子  谢谢大大分享

愛原妹子的片子永远让人那么冲动,你看看她那渴望的眼神,受不了了

看图片感觉像是被强奸一样,下了看看!看看女猪脚到底有多不愿意