[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十 统一魔门)

绾绾终于拿下了 现在就在等道貌盎然的圣门了 主要想看师妃暄的

没想到这个作者更新的这么快,前面的十九章都看完了,不知道这个怎么样。期待中。
话说我最喜欢的就是收女儿的那章。实在是太刺激了,从灭了精炼禅院看出了主角的霸气。就是主角有一个变态的癖好
这个实在是不能接受。他竟然喜欢让自己的女人被陌生男人看。在人前做爱实在是太变态了
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-8 17:21

中间看到侯希白的时候, 还以为会和石青璇来一炮, 哈哈

这章其实有好多可以展开的地方,作者是不是有点进展的过快了呢

好吧,终于吃了点绾绾的肉了,就是不知道作者想先吃掉师妃萱在吃绾绾这道正餐,还是拿师妃萱当正餐最后在吃,或者最后仙子和妖女一起吃呢,真让人期待啊。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-8 17:22

大唐双龙是一部很优秀的奇幻武侠小说,对于广大狼友来说书中塑造的众多女性人物角色多是自撸的幻想对象,因此同人改写的H文就有很多,不过质量参差不齐。作者的老边一文独辟蹊径,选角近似路人甲的边不负,让人意外。文中女性塑造也很成功,没有脸谱化,个性十足。文笔细腻,情节合理生动。还是最期待绾绾。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-8 17:22

比较喜欢武侠类的书 文笔蛮细腻的 不错

统一魔门只能算是表面上的,只有维持自身强大的实力才可以保证魔门的稳定。一旦实力不够强大或者某些外力的因素影响下难免不会叛变,而且总感觉寇仲也是一个不稳定因素,早晚有一天会脱离掌控。所以还是需要继续增强实力,培养绝对忠诚的帮手啊,毕竟以现在的实力还是难以与佛道抗衡的。
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-9 12:53

看起来接下来的内容就是宋家喽?以目前的情况来看,第一点肯定是要和宋缺打一场了,就算边不负没想法宋缺也不会放过他这个高手的吧(笑),另一点就是宋玉致了,好吧,我赌五毛钱宋玉华也会落入边不负手里,以作者的节操怎么可能放过她!就是不知道情节会如何展开了,另外一个问题就是看起来宋玉致和寇仲要是凑到一块去了会有问题吧,宋玉致分明是对边不负影响极差,也很有思想,个人看起来也没有什么很大的破绽,我是想不通作者会怎么下手啦=-=!
然后最后大明尊教也出现了,魔帅也现身了,加上边不负体内的金色小球——这是神展开的节奏啊!看起来接下来几章会有大变化喽?拭目以待~
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-10 21:49

我都快忘记还有师妃暄这最大的boss没有吃,话说这一话基本都在调教中啊。

期望老边能开个party,多弄一点一起玩一玩~
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-10 21:51